环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
环球青岛公司解析新西兰高等教育如何搭配技术移民
标签: 新西兰高等教育 新西兰技术移民 2850 2018-08-31
近日,有2组个人情况相似的申请人选择了环球青岛公司办理新西兰移民,锁定的是新西兰高等教育+新西兰技术移民的申请方式。在新西兰移民条件较为严格的当下,能够选择合适的项目进行移民申请,对不少想低成本移居、但又不符合其他移民项目的移民人士来说,操作两个相对简单的项目,达到一个共同目的,是紧缩形势下的不错途径。
 

 
 
新西兰目前的移民途径包括投资、创业、技术、留学等几种,前两种门槛较高,技术移民比较适合学历、职业不错的申请人,但需要符合职业列表的要求。环球青岛公司的这两位客户选择高等教育的途径,主要是由于不能满足新西兰技术移民的境外申请职业列表要求,而如果通过高等教育进入新西兰并拿到签证,就可以申请境内职业列表。并且留学能够为移民加分,境内申请时还可以豁免雅思。
 
先来简单了解申请人的情况:
 
两位女士俱是带有一个孩子的单身母亲,钟情于新西兰,认可当地的生活和自然环境,也考虑了孩子将来的教育环境,综合了解了新西兰各类项目后,考虑通过技术移民的途径进行申请,但评测后发现不符合境外职业列表。
 
两位申请人的移民诉求比较明确,想通过比较简单的方式移民,整体花费比较合理,后期不用投资或者创业,因此环球顾问推荐了高等教育衔接技术移民的方案。
 
新西兰高等教育要求申请人年龄在20-37岁,有本科学历学位或大专以上学历和工作经验,也就是说,在新西兰就读的是研究生课程,在选专业时,以移民为目的,挑选符合境内技术移民职业列表的专业,毕业后可以拿到3年的开放工签。下一步,申请人需要在当地找到与学历相关的工作,拿到offer,满足时薪要求后,可以申请技术移民,实现移民新西兰的目的。
 
新西兰境内申请技术移民的好处前文已经提到,即可以豁免雅思(不用再进行雅思考试),又可以获得移民加分,提高申请技术移民的通过率。高等教育的另一个优势是,子女和配偶有机会陪读,例如如果选择就读Level8课程,配偶和子女可以陪读;选择Level9课程,配偶子女不仅可以陪读,配偶还可以全天工作,更有利于后期全家移民。
 
在课程的选择上,虽然目前政策还没有变动,但建议申请人尽量选择长期紧缺职位相关的专业,以免条件变动后影响配偶和子女申请开放签证。之后衔接技术移民,满足条件后申请转居留签证,获得有效期2年的签证,这两年内每年住满184天,即可申请永居居留签,获得新西兰身份,实现移民目标。

 
环球出国青岛公司成立以来专注于出入境综合服务,为众多人士提供留学、移民、旅游、商业需求等等多方位签证服务,专业的文案和顾问团队为客户定制专属方案,助力实现出行便利、移民无忧。
 
电话:0532-66997999
热线:400-086-8353
地址:青岛市市南区香港中路2号海航万邦中心1109室(青岛世贸中心西侧)

本文内容仅供参考,具体以本公司解释为准
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒