新西兰技术移民转永居服务就位,助力快速获永居!
新西兰是传统的移民大国,生活和自然环境、各类社会福利都无可挑剔,想去当地定居的人数量很多。对于很多职场精英的人来说,不进行投资、找个工作就能移民的方式非常适合,移民成本也低。
 
但是不少人会疑惑一个很重要的问题:
 
“办理了新西兰技术移民,拿到2年的居留签证后,我应该怎么转永居?”
 

为了帮助新老客户解决这个难题,环球出国针对申请新西兰技术移民的人士,增加居留签证转永居的服务!
 
只要申请人满足以下要求,就可以联系环球,3个月左右拿到新西兰的永久有效永居身份:
1、2年居留签期间主申请人每年居住184天;
2、全家在新西兰境内和中国境内均无犯罪记录;
3、全家体检符合移民局要求。
 
那么新西兰技术移民怎么申请呢
 
有两种方式:一种是新西兰境外技术移民,一种是新西兰境内技术移民。
 
这两种技术移民在申请上的主要不同点就是,申请境外技术移民不需要有当地的工作offer,但需要在长期紧缺职业列表中;申请境内技术移民不要求职业在长期紧缺列表中,但是需要有工作offer;境外申请先是获得12个月有效期的Job Search Visa,找到工作后转居留签,境内申请因为有offer,所以是直接获得居留签。可以说是各有特点了。不过在EOI打分筛选中(满足160分),境内含offer的技术移民筛中的比例更大,比如2019年2月份境外无offer申请筛中58人,境内含offer筛中473人。
点击查看2019年2月技术移民筛选情况

并且,对于非常喜欢新西兰的人们来说,当下条件不足以申请技术移民,还可以通过新西兰高等教育的形式到当地先读书,毕业后拿到工作签证,找到工作后申请境内技术移民的形式实现移民目标。
 
不需要投资、不需要创业,拿到2年居留签证后要求也非常低,主申请人每年居住184天就能转永居,是大国移民项目中快速获永居身份的一个移民方式。并且,世界上只有新西兰发放的永居身份是永久性的,也就是说永居卡不用续签,也没有居住要求,自由度很高。
 
 
环球致力提供完善的新西兰移民服务,从各类签证、续签、中小学留学、绿卡等,满足新老客户登陆前后的各种需求,助力在“中土世界”感受新环境,享受新生活!


本内容仅供参考,具体以本公司解释为准
从您的需求出发,订制出国方案 移民留学、海外置业、资产安全,您需要的我们都为您考虑周到
姓名:
电话:

选择期望给您致电的公司

*您的信息我们会绝对保密,环球专家会在24小时内及时与您联系,为您解读方案。稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。

提交成功!

专业顾问会尽快与您联系,请您保持电话畅通!

微信扫码添加公众号
体验智能管家线上定制出国服务

短信验证码已发出,请查收并填写

专家在线