环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
条条大路通加拿大!你需要的其实就是这份指导手册!
加拿大,又称枫叶国,作为移民历史悠久的大国,不管是教育、养老、社会福利还是生活环境,在大国中都非常有竞争力,试问哪一位想移民的人士没想过去加拿大呢?
 
那么,环球出国小编非常好奇,在各位的眼中,“移民加拿大”这几个字,第一眼给你的感觉是什么呢?你是会想“我又没有钱,想什么移民加拿大”,还是会想“这得多难啊,又不是去旅游”,还是会想“我咨询过,过程听起来好复杂,望而却步”?
 
其实去往加拿大的道路非常多,加拿大移民也没有那么神秘高冷,只是人们对当地移民政策和各种项目的了解没有特别深。今天,小编获得了一份超实用的加拿大移民指导手册,这就分享给大家,帮你揭开移民加拿大的面纱!
 


第一步:了解!加拿大有哪些类型的移民方式?
 
通俗点说,福利跟环境好的国家要接受移民,一般是出于两个目的:经济,人才
 
加拿大移民也是一样的,你到我这里来,是要促进我们的经济呢?还是能为我们的社会做出贡献呢?
 
所以,手册第一条就是明白加拿大移民的几种类型,包括投资移民、创业移民、技术移民、杰出人才、高等教育等。
 
简单来说,就是投资移民和创业移民为当地带来经济所需的资金和企业管理者,技术移民、杰出人才和高等教育满足当地的人才需求。
 
第二步:耐心!要了解一下每个移民项目的基本情况
 
加拿大是联邦制国家,也就是说在联邦政府的政策下,每个省份会有不同的移民政策存在,每个省也不一样。我们来看一下加拿大的这些联邦和省份的移民项目有什么样的要求。
 
1、投资移民
 
加拿大目前仅存的只有魁省投资移民,优势很明显,一步到位全家拿永居,不用创业,目前不要求语言,但是只接受资产(200万加币)和有管理经验(过去5年中有2年经验)的企业高管和股东,需要进行一次性35万加币的投资,办理周期大约4-4.5年。所以,不着急登陆加拿大的高管、股东可以优先考虑魁省投资移民项目,直接拿枫叶卡。
 
2、创业移民
 
首先,我们先来看省提名项目,即萨省、曼省和新省的创业移民项目。
 
曼省创业移民:EOI打分70分及以上,雅思CLB5级,5年中有3年管理经验,持股33.33%以上;投资额15万加币起;所以,适合管理经验短、不打算投入太多的股东、高管,或者个体经营人士。
 
萨省创业移民:EOI打分120分及以上,雅思CLB5级,10年中有4年以上管理经验;投资额20万加币起;需要国内持股公司近10年内有1年的营业额达到50万加币及以上;适合持股时间长的股东,高管人士和达到条件的个人经营者也可以考虑。
 
新省企业家移民:EOI打分110分及以上,雅思CLB5级,10年内有5年及以上管理经验;投资至少15万加币新建生意或购买已建生意,持有33.33%及以上股份;目前申请要求比较低,股东、高管和个体经营人士都可以尝试。
 

(咨询了解:什么是雅思CLB5级?)
 
从上面这些条件要求也能看出,省提名的创业移民基本是针对企业管理者的,满足当地的创业要求后获得永居身份。
 
除了省提名,加拿大还有联邦创业移民项目,形式是让加拿大境外的总公司在本地成立子公司,派遣公司的高级管理人员到子公司工作从而获得工作签证。
 
主申请人拿到加拿大联邦创业工签后,语言达到CLB7左右的,想尽快拿移民身份,可以申请联邦经验类移民(CEC)转永居;语言考不到那么高,但所在的公司比较强大的,可以申请省雇主移民转永居,一般没语言要求或者要求比较低。
 
省雇主移民的主要条件是这样的:
 
BC省,子公司成立1年,有5个员工;
安省,子公司成立3年,有5个员工,最近一年有100万营业额;
萨省,子公司成立1年,申请人雅思CLB4,有3个雇员。
 
而和主申请人一起去往加拿大的配偶,从一开始就可以拿到开放式工签,可以和主申请人一样通过申请联邦经验类移民(CEC)或者省雇主移民拿到永居。基本上来讲,通过加拿大联邦创业移民登陆加拿大,主申请人可以在3年或5年内拿到永居,配偶可以在1.5年内拿到永居。
 
3、人才类:技术移民、杰出人才移民
 
很多年轻人没有那么多年的管理经验,也没有进行公司上的运营,但是语言条件很好,那么就可以考虑技术移民了,符合当地的职业需求和一定的条件,就可以申请办理。通俗说,有点像职业考试报名,需要你是什么学校毕业的,有什么经验,外语达到什么水平等等。
 
学历高、雅思水平好,有3年以上工作经验,就可以办理联邦技术移民,如果是计算机职业,可以优先考虑安省计算机类别通道。有法语成绩,则可以考虑申请魁省技术移民
 
而对于个体经营者,和在文体艺方面很优秀的人,量身定做的则是加拿大杰出人才移民。比如有公司,靠自名气和能力赚钱,或者高校特聘等,都非常符合。并且,你在文体艺方面有了这样的优秀表现,就没有了其他项目的那些语言、资金、管理经验等等这些方面的要求。所以有这方面才能的人可以联系环球进行专业的评估,让优秀的自己成功移民!
 
4、高等教育移民
 
此处的高等教育实际上是成年人教育,以实现移民为目的,也就是说,申请人可以通过到加拿大读一段时间书,来积累经验或者是获得Job offer,然后衔毕业后衔接技术移民,或者联邦经验类移民(CEC)获得永居身份。
 
读完书选择技术移民获得身份,可以看直观的例子:
 
如果是高中毕业(无需语言),可以去加拿大读大专/本科,然后通过魁省技术移民(读完大专,有法语B2)、曼省技术移民(在当地找到一份工作、雅思4个6)、BC省技术移民(在当地找到一份工作、年薪5万加币左右,雅思4个6)达到移民目的。
 
而学历更高的人士,读完书就可以转永居了,比如如果你是全日制本科毕业,雅思达到6分,本科绩点3.0,可以到加拿大读硕士,然后通过安省(专业不限,申请安省硕博直接移民转永居)、BC省或曼省(理工科类,毕业直接省硕博移民转永居)实现转永居目的,整体周期3-4年左右。
 
并且主申请人在拿到学签进行读书时,配偶同时拿到的是开放式工签,登陆后可以找工作,满1年,雅思达到CLB7,就可以通过联邦经验类移民(CEC)转永居,比主申读书毕业之后转移民更快,只需要1.5年。
 
所以,特别想去加拿大、读书能力特别强的人可以联系环球更深入了解一下高等教育,曲线救国也是一条不错的路啊。
 


第三步:锁定!根据自己的情况锁定合适的项目
 
了解了长长的项目特点,你符合的是哪种呢?在根据自己的条件进行匹配时,还可以加入打算拿身份的周期、可以居住的时间、自己能不能达到这些要求等等进行筛选。当然,更简单的就是及时联系环球出国了,在线留言、直接电话,都有专业的加拿大移民顾问为你解答移民项目的疑惑,帮助锁定属于自己移民项目!
 
第四步:后续!走好每一步至关重要
 
从上面的移民项目介绍中,大家也能发现,直接让自己和家人拿到永居身份的项目实在是太少了,那么拿到首次获得的签证登陆后,怎么进行后续的移民过程呢?环球出国小编想说,不用担心,我们全部准备好了!
 
到加拿大之后需要衔接项目,可以联系我们;要转永居、拿护照入籍了,不知道怎么办理,可以联系我们;在当地生活了,想买房子、让孩子上学,可以联系我们;没有一起移民的家人亲戚要来加拿大,需要办理访问签证、超级签证,还可以联系我们;甚至,在加拿大生活过后,想放弃加拿大籍,依然可以联系我们!环球国内外29家公司就是能够从头到尾服务好想移民加拿大的客户,并且,温哥华、多伦多公司及蒙特利尔接待中心,更是可以在当地提供全面的移民服务,助力实现移民加拿大的目标!

本文内容仅供参考,具体以本公司解释为准
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒