环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
加拿大反对党上台移民政策收紧,”留学移民”无疑成为利好方式
标签: 加拿大 留学 加拿大高等教育 1374 2018-10-10
 

  最近,想移民加拿大的申请人可以说是连受重创,魁省今年大选,对移民一向持反对态度的CAQ执政党上台,预计将会大幅削减每年的移民人数,将目前每年的5万人将被削减为4万人、新移民若在3年内无法学会法语将被驱逐出境、增加魁省价值观测试,如若测试不通过,新移民也将面临被驱逐出境的局面......有着三十多年历史的魁省投资移民,从明年起也许就真的只能成为“历史”了;再看萨省,深受移民者青睐的创业移民,从EOI 80分开始,一路飙升到如今的110分,让很大一批申请人被拒之门外,为什么?因为想要达到110分,不仅需要增加雅思分数,还需要增加投资额!同样的,占加拿大移民群体百分比较多的群体,技术类的移民同样也是门槛不断升高,不仅需要的移民分数不断飙升,同时移民允许的职业列表种类还不断缩紧,之前形势一片大好的加拿大工作签证类创业项目,近期的审批政策也明显越来越严格,不少环球的客人都收到了补料的通知。
 


 

  François Legault竞选时承诺要大幅削减每年的移民人数
 

  回顾往昔,历史总是惊人的相似,但其实无论是企业家移民还是PEI项目的永久性关停,还是现如今魁省移民政策紧缩的趋势,都是在时刻提醒着还在观望加拿大移民局势的申请人,在传统移民政策呈日益收紧的态势下,除了要抓住加拿大全省份移民的时机外,也要同时考虑“轻移民”,这样双管齐下,才能做到有备无患,加大成功移民的几率。
 

  那么,何为“轻移民”呢?
 

  可以瞬间缩短与移民国家要求差距,且可以低门槛、高几率实现移民目的的移民方式,即留学移民。加拿大对于申请人留学毕业后转移民是有相关规定的,有政策提及:申请人通过加拿大正规大学的学习,留学毕业后可以申请就业许可证(PGWP),而后获取工作签证。毕业后,申请移民用LMIA可为申请者增加雇主的50分,通过BC省省提名可以获得600分的加分。加拿大高等教育可谓是“先留学,再工作,后移民”,快速获取枫叶卡的一条捷径之路。
 


 

  萨省技术移民抢名额模式调整为择优录取的EOI模式
 

  比如,在“萨省移民局在官网上宣布对省提名技术移民制度改革,即OID(萨省传统)和EE(快速通道)两个无雇主类别的申请将实行EOI制度,不再是先到先得,而是先入池,从高到低分数(萨省内部EOI)邀请制”的情势下,拥有一份留学经历为自己增分,便可以助您在诸多申请人中脱颖而出,毕竟分数高的申请人获得邀请的机会自然更大。
 

  其实,留学后移民不单单只是针对加拿大,它对于每个国家都是一样的,站在移民局的角度来想,你肯定也会更加心仪在本国读过书,在本国工作过,会给本国带来各种效益的人定居,而通过留学实现移民途径的一批申请人不恰好就数据你心仪的人群嘛?而且在加拿大各种移民政策不断缩紧的情况下,留学生毕业后移民却利好消息不断。
 

  举加拿大几个省份的例子:先来看一下曼省。曼省留学生移民今年11月份将实行新政,毕业后找到工作就可以直接申请移民,无需在工作满6个月后申请,移民周期整体缩短6个月,而留学生配偶如果找到符合要求的工作,工作满6个月也可以申请曼省的省提名。
 

  另外,再来看一下魁省。魁省官网明确公布魁省留学生毕业后移民没有配额限制,并且在所有移民类别中会优先审核留学生移民类别的案子,这种优先级别可见一斑。而魁省今年8月也公布了新政策,魁省留学生配偶如果近2年内在魁省工作满1年,只要有法语B2的成绩,也可以直接申请当地的省提名,符合要求的工作几乎包含了所有的工作类别,甚至是一些低技能的工作,也可以帮申请人实现移民的梦想。
 

  看到这里,有人会提出异议,直申加拿大移民都那么难了,那么,申请“曲线救国”的移民方式--加拿大高等教育会有多简单呢?分享一则环球出国办理的高等教育的案例,仅供大家参考:
 

  客户是一对儿93年的双胞胎姐妹,大学未毕业,无成绩单,16年后毕业至今,没有工作过,经历为0,更主要是资金不够!经过一番沟通之后,环球出国一点一点捋清楚思绪,为客户做出了规划:学习和工作经历方面,主要是在study plan 文书方面做足功课,发挥脑洞给客户增加了许多慈善经历,例如去宠物院、敬老院,表明客户的爱心和公益心等等,这与后期环球为客户申请的护理专业可以相辅相成。待申请材料完善好后,环球出国于8月中旬为客户递交了学签,并在9月上旬收到了双胞胎都过签的通知。整个申请过程用时不到1个月。
 

  从上述案例中不难看出,加拿大高等教育的申请其实并不难,很符合低条件、高要求的申请人所需。事实上,简单、便捷的移民方式就是去安省读研究生。申请人只要读完安省的研究生,雅思达到6分就可以直接移民,不需要找到工作,也不需要雇主的offer,也无需考法语......更主要是该项目稳定,多年来政策都没有改变。
 

  申请安省研究生,本科毕业、平均成绩80%以上,雅思6分以上就可以申请,分数入如若刚好6分可以申请很多大学的双录取,先去学一段时间的语言,习惯当地的学习方式和生活环境,再开始专业的学习。当然,雅思成绩更高就可以直接入学专业课,开启加拿大移民之路了。
 

  前文中提到了留学生毕业后移民的利好消息不断,除了体现在留学后移民的政策上,在有关签证、子女教育等方面也是大有体现的。比如,高中以上学历的申请人在毕业后可以获得与就读时间相等长度的工作签证,时长为3年(大多省份找到合适的工作即可申请移民)、已婚申请人持有加拿大留学签证并在当地大学或学院进行全日制学习,其伴侣可以申请工作签证,时长同学习签证时长相等(伴侣可通过工作同步申请技术移民)、申请人持加拿大学签,并在加拿大的大学或学院进行全日制的学位课程学习,其子女可在当地教育局申请免费的教育(免费时长和申请人的学签时长相等)。
 

  加拿大移民真的是且行且珍惜,政策只会越来越紧,但方式却有多种可选。选择加拿大留学移民,读入高性价比的高等教育,享受一人读书全家获签,毕业即拿工签,子女免费入读公立学校的诸多便利。加拿大高等教育,更易移民的利好方式,符合条件的申请人请千万要把握好机会,尽快开启自己的留学移民之旅!
 

本文内容仅供参考,具体以本公司解释为准
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒