环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
创业移民新加坡有什么优势?你和新加坡之间,只差一个PR身份
标签: 新加坡创业移民 新加坡EP 2000 2018-05-30
近几年,新加坡创业移民的门槛不断提高,政策也一再收紧,但这一点也没有阻挡青睐新加坡移民的申请人日渐高涨的热情,尤其富人移民新加坡也成为一种趋势。新加坡护照,变成了身份的象征。新加坡有什么吸引人的地方让大家如此向往呢?新加坡创业移民有什么好处?

 
目前,通过创业方式先申请新加坡就业准证EP或者创业准证Entrepass,两年后直接申请转PR,是所有移民方式中成功率最高的。如果您有大专以上学历,申请EP签证最为宽松。如果您没有大专以上学历,年轻又缺乏创业经验,但从事行业具有创新性,那么您可以走Entrepass的申请通道。不管哪种签证,后期生意由申请人自己操作负责,项目完全可控。
 
新加坡创业移民优势:
1、出入境更加自由:拥有一张蓝色身份证,出入新加坡无需签证,无须受Visa/30 天限制,自由出入新加坡,享受自助通关。
2、工作上的便利:成了永久居民可以随意换工作,和公民享受同等待遇,无须申请任何类别的工作签证,更不受名额的限制。
3、享受新加坡政府中央公积金(CPF):中央公积金是一个全面的社会保障与储蓄计划,可协助员工应付他们在退休生活、医药保健、购置住房、家庭保障和资产增值等方面的需求。CPF由员工缴纳17%,单位再缴纳20%。CPF只有在成为PR后才具备缴纳的资格。
4、购房福利:可以在新加坡购买组屋和其他产业(如私宅,写字楼,厂房,商业单位等),新加坡PR买房只需缴纳8%的印花税,而外国人需缴纳的比例为18%。
5、教育福利:PR持有人自己可以报读进修课程,享有PR折扣;下一代可以报读新加坡公立小学、中学,PR学费比外国人低很多。
6、医疗福利:享有医疗折扣,可以用CPF的Medisave;健保双全现在提升至终身健保 (Medishield Life)。
7、税收福利:个人所得税率更低,申报时还能抵扣各种支出费用后再进行交税,没有遗产税和资本利得税。
8、一家三代可以申请PR:配偶、21岁以下的未婚子女、父母均有资格申请新加坡PR。配偶和子女的身份随着申请人转PR而转,父母在申请人加入新加坡国籍后可申请PR,父母在转永居之前可以一直持有新加坡长期探访准证,Long Term Visit Pass,一年多次往返不受限。
9、申请入籍通道:持有PR 2年后可以申请成为新加坡公民,获得全球最好用的护照。

除了新加坡PR的福利,您还可以享受:
社会安全——新加坡的社会安全在世界上是公认的,夜不闭户,路不拾遗。
资金安全——权威机构将新加坡的国家风险评级到最高级别A1级别,新加坡已经是世界上资金和经商最安全的地点之一。
生活最佳——花园城市,风景优美,生活融入较快,新加坡多年蝉联亚洲生活质量最佳的城市。
距离较近——新加坡距离北京飞行时间6小时,距离上海飞行时间5小时,无时差。
资产保值——新加坡无遗产税、无资本利得税、企业所得税和个人所得税低,不海外征税,进一步保值增值资产。

所以,移民新加坡,拿一张全家通行的PR身份,就可以妥妥滴享受新加坡这个国际化大都市的各种福利,您还在等什么呢?其实,您和新加坡之间,只差一个PR身份!

本文内容仅供参考,具体以本公司解释为准
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算