环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
移民马耳他需要什么条件?如何低成本获欧盟永居身份?
 

  马耳他这个来自欧洲地中海,被誉为“全球第二养老圣地”的国家,因其在经济、教育、医疗、福利等方面均闪闪发光,吸引了众多投资移民者的眼光。作为一个移民新贵国家,马耳他算是四代移民,即一人申请,配偶、孩子、夫妻双方父母、祖父母符合条件即可一并获得身份。想了解这个低成本就能获欧盟身份的国家?想知道移民马耳他需要什么条件?想轻松获取马耳他永居?一起跟着环球小编往下看呗。
 

 

  马耳他,自由通行欧洲的跳板

  2003年欧盟永居法案规定,持有任何欧盟国家签发的欧盟永居身份,均有权利到其他欧盟国家自由定居、工作、经商和学习。于是,许多移民意向为欧盟国家的申请者,目的并不止得到某个国家的居留权,而是将其作为跳板,以便在所有欧盟国家自由出入、长期居住,或学习工作。获得欧盟成员国的居留身份,便捷行动范围甚至可以包括整个欧洲。

  选择马耳他国债移民,一步到位获身份

  马耳他国债移民,最快三月拿身份。相信很多投资者选择办理马耳他国债移民的另一个重要原因就是办理速度快、一步到位拿身份。但是随着移民申请人的不断增多,需要马耳他移民局审核处理的申请材料也就越来越多,挤压审核材料会直接影响到移民审核速度。所以,有意向的投资者要尽快行动起来。

  马耳他国债移民的申请条件相较于其他国家而言是非常宽松,它没有什么其他国家那样对于资金的解释需求,也没有移民监(无移民监,就意味着你不需要长期或者定期居住在当地,申请者想回家随时可以回国居住)。很多欧洲国家对于英语的要求,而马耳他也不存在之类的问题。那么,马耳他国债移民的申请条件有哪些呢?

  1. 申请人需要购买25万欧元以上的合规国债或债券,并持有5年以上;

  2. 申请人需购买或租赁符合马耳他政府要求的房产,并持有5年以上:

  (1)购房—马耳他地区32万欧元以上,戈佐岛/马耳他南部27万欧元以上的房产;或

  (2)租房—马耳他地区1.2万欧元/年以上,戈佐岛/马耳他南部1万欧元/年以上的房产;

  3. 主申请人年满18周岁;附属申请人包括:未成年子女,18-26周岁未婚、经济不独立的子女,经济依赖于主申请人的父母和祖父母;

  4. 提供年收入超过10万欧元或固定资产超过50万欧元的声明;

  5. 提供无犯罪证明;

  6. 通过尽职调查;

  7. 购买医疗保险(覆盖全球不低于三万欧元保额的健康保险);

  8. 申请人必须是非欧盟公民。

  以上就是小编整理的有关马耳他国债移民申请条件的内容,希望可以让广大申请者了解该项目。最后,还想在提几句:所有欧盟国家均有权利签发欧盟永久居民身份,但各国的移民条件均不相同。而目前可以一步到位获得欧盟永居身份的移民国家寥寥无几,在这其中成本最低的就是马耳他国债移民,仅需要15万欧元投资国债,申请者就能获的永居的身份。
 

本文内容仅供参考,具体以本公司解释为准
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算