环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
详解!移民加拿大需要的条件和移民加拿大的几种方式

原标题:详解!移民加拿大需要的条件和移民加拿大的几种方式

  对于想移民加拿大的亲我就不啰嗦移民加拿大好不好的问题了,下面直入主题,对移民加大需要的条件和移民加拿大的方式做一个汇总。环球出国从事出国投资留学移民已经12年了,15万成功案例库,有26家国内外公司,800位专业文案,所以无需质疑资料的准确性。

移民加拿大的4种方式

  投资移民、创业移民、留学移民、技术移民。其实都都能理解,需要强调一下技术移民又叫自雇移民,指申请人有能力在到达移民国后,不会占去移民国劳工市场的工作机会,能够以个人才能及专业技术为自己创造工作。对申请者的个人资产没有最低限额的规定。环球出国有8个移民加拿大的项目,下面就简单介绍4个不同类型的加拿大移民项目的申请条件。

魁省投资移民申请条件

  1、拥有超过200万加币的净资产;资产是通过合法商业努力所得;

  2、近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验;

  3、融资投资额35万加币(一次性支付不返还);

  4、申请人全家符合体检要求及安全背景调查要求,且全家没有犯罪记录;

  5、随行子女年龄需小于22周岁,且没有配偶或事实配偶;或22周岁以上,因身体或精神状况需依靠父母的经济支持。

加拿大萨省创业移民申请条件

  1. 家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;

  2. 管理经验:近十年中四年以上管理经验;

  3. EOI打分系统在100分以上;

  4. 创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)

  5. 国内持股公司近10年内有1年的营业额达到50万加币及以上(包含50万加币)

加拿大留学生移民申请条件

  1. 年龄:18周岁以上

  2. 学历:毕业于加拿大任一省份的公立大学,学制至少1-2年,已持有学位证书

  3. 申请时间:毕业2-3*年内(以成绩单显示毕业时间为准)

  4. 申请身份:持有有效工签且有效期至少6个月以上

  5. 语言:雅思G类4个6或法语CLB7及以上水平

  6. 资金:2万加币的登陆保证金,且存期6个月以上

  7. 居住地:目前居住在申请省份。

  8. 工作(如适用):

  1)已持有申请省份全职、长期且与专业相关的工作offer

  2)在所申请省份,至少6个月全职、长期且与专业相关的工作经验

加拿大联邦技术移民申请条件

  1. 年龄:主申请人年满18周岁以上

  2. 学历:主申请人须持有三年制以上专科及更高学历

  3. 语言:主申请人雅思G类单项6分及以上,或法语达到CLB7水平

  4. 工作经历:主申请人在过去十年内,有至少一年连续、有报酬的全职工作经验,并满足各省职业列表(如适用)

  5. 资产:拥有20000加币以上的资金证明且存期至少6个月

  6. 申请人及其随行人符合体检要求、无犯罪记录

  移民加拿大的项目环球出国有8个,分别是:加拿大联邦技术移民、加拿大萨省技术移民、加拿大杰出人才、加拿大曼省创业移民加拿大萨省创业移民加拿大联邦创业移民魁省投资移民、加拿大留学生移民。环球出国拥有800位专业文案,26家国内外公司,可为您提供24小时专属服务。想了解跟多项目信息可访问环球出国官网查看项目介绍或和环球出国专家沟通。

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算