加拿大宝宝如何为父母申请枫叶卡?
标签: 加拿大宝宝 枫叶卡 生子 2200 2019-04-02

加拿大一直是很多人梦想移民的国家,除了福利好之外,加拿大因为土地开发少,自然环境保护得好,空气都特别清新,试问谁不想生活在这样的地方呢?


但是想要移民到加拿大也不是一件容易的事,加拿大移民要求高,申请周期长,好不容易拿到永居,如果不保持每五年住满两年的记录,就会被取消身份,若想要转公民需要居住的时间便更长了


因此现在有这么一个群体,他们不直接办理加拿大移民的项目,而是让宝宝出生在加拿大,宝宝出生就是加拿大公民,成年后可以团聚父母,通过这样的方式可以实现未来到加拿大养老的梦想,那么加宝要满足哪些条件才能申请团聚父母呢?


依亲移民法律依据

根据加拿大法案,于1977年2月14日后出生于加拿大可获得加拿大国籍,属于加拿大公民。


据加拿大移民法指出年满18周岁或18周岁以加拿大公民具有申请父母来加生活和永久居留的合法资格。我们加宝在年满18周岁,并依法纳税满三年之后,即可符合该条件。也就是说,最早在加宝年满21周岁之后,其父母即可根据改政策依亲移民。


相关官网说明:https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/family-sponsorship/sponsor-parents-grandparents/eligibility.html

原文:


1.年满18岁

2.住在加拿大

3.加拿大公民/永久居民

4.申请人有足够的资金能负担父母的生活费


以魁北克省为例,过去3年的家庭总收入需要满足以下要求,表中的家庭人数包括:担保人、担保人配偶和未成年子女、被担保人、被担保人的配偶和未成年子女(即使不陪同来加拿大,也要算于其中



      由此可见,想要满足申请父母团聚的资金要求并不是很难,失业金、社会救济、牛奶金等等这些补助是不计入总收入里的,只要满足连续3年每一年都达到最低收入要求即可。

超级签证

众所周知,加拿大团聚的申请时间比较长,那有没有其他途径可以让父母先进入加拿大生活一段时间呢?答案是有的,为父母办理超级签证能让父母以长期游客身份进入加拿大。


超级签证最长可获得10年有效期每次停留时间不超过2年,值得注意的是,超级签证获批的时间与护照剩下的有效期相同,如果申请人护照只剩2年有效期,那么获得的超级签证也是2年有效。


与其他移民方式对比

1.加拿大魁省投资移民

周期:4-4.5年

申请人拥有超过200万加币的净资产,所有资产是通过合法商业努力所得,最近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验,需要投资35万加币(一次性支付不返还),并且申请人全家符合体检要求及安全背景调查要求,且全家没有犯罪记录。


2.加拿大创业移民

申请人须持有三年制以上专科及更高学历,雅思G类单项6分及以上,或法语达到CLB7水平;在过去十年内,有至少一年连续、有报酬的全职工作经验, 并满足各省职业列表,拥有20000加币以上的资金证明且存期至少6个月,申请人及其随行人符合体检要求,无犯罪记录,还要满足打分要求。


赴加生子花费的价格所创造出来的价值不仅仅是加拿大公民身份,加宝出生就能获得加拿大护照回国可以上顶尖的国际学校,后期还可以为父母申请移民,取得枫叶卡,全家团聚在加拿大这个美丽的国家生活,对于很多家庭来说省掉了相当多的步骤和麻烦。


现在是申请加拿大诚实签的好时机,想要为未来做打算的您,赶紧准备好材料来办理吧!




本内容仅供参考,具体以本公司解释为准
从您的需求出发,订制出国方案 移民留学、海外置业、资产安全,您需要的我们都为您考虑周到
姓名:
电话:

选择期望给您致电的公司

*您的信息我们会绝对保密,环球专家会在24小时内及时与您联系,为您解读方案。稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。

提交成功!

专业顾问会尽快与您联系,请您保持电话畅通!

微信扫码添加公众号
体验智能管家线上定制出国服务

短信验证码已发出,请查收并填写

专家在线