环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
【干货】澳洲技术移民扫盲贴之489签证
 

  【澳洲技术移民扫盲贴之489签证】澳大利亚作为一个安逸舒适的移民国家,每年都会吸引数以万计的有意者前往移民。对于那些对自己有信心,想来澳洲一展拳脚,展露自己宏图大志或者直接打算来澳留学深造的你来说,技术移民可以说是申请流程相对简单的一种移民澳洲的优选方式。申请澳洲技术移民,EOI分数不够也是成为不少申请人的戳心硬伤。但幸运的是,澳洲技术移民除了189/190,还有一个489!什么意思呢?如果申请人申请澳洲技术移民189/190分数凑不够的话,还可以转换方向,直接选择申请澳洲489技术移民(澳洲489偏远地区州担保),说不定能够为您的澳洲移民之路另辟蹊径。

  澳洲技术移民类别很多,每中类别的申请要求都有所不同,就拿澳洲489技术移民来说吧,申请人如何才能通过审核,获取签证,以自己的技术移民澳洲呢?
 

 

  澳洲489技术移民,为偏远地区州政府担保,是一个为期四年的临时居留型签证。在满足在担保州居住两年+全职工作满一年的两个条件后,即可申请887获得永居的一个移民项目。

  489偏远地区州担保签证需满足:

  职业在CSOL列表上+通过了职业评估+EOI打分达到50分以上+ 符合要求的语言成绩 + 获得489州提名函。

  489偏远地区亲属担保技术移民适用于职业在SOL列表上的人,且有亲属居住在澳洲的偏远地区,认可的亲属范围:(继)子女、(继)父母、兄弟姐妹(包括收养的或者后继的)、侄子侄女(包括收养的或者后继的)、姑叔舅姨(包括收养的或者后继的),(外)祖父母或与你是同一个(外)祖父母的堂(表)兄弟姐妹。489偏远地区亲属担保技术移民申请人必须自身打分在50分以上,获得偏远地区亲属担保后,可获得10分加分,达到60分合格线。

  489偏远地区亲属担保签证需满足:

  职业在SOL列表上+通过了职业评估 + EOI打分达到50分以上 + 符合要求的语言成绩 + 获得489偏远地区亲属担保。

  489签证是一个四年期限的临时技术移民签证,获得签证后仅需要在担保你的偏远地区累计居住满两年,全职工作累计满一年(不要求与移民时评估的职业相同或相关) ,即可由489临时技术移民签证转为887永居签证(即绿卡)。

  对于办理澳洲489技术移民,环球小编也给出大家一些小建议,供大家参考:

  请确定你的职业在CSOL列表上⇒请确定你年龄在50周岁以内,有符合要求的语言成绩⇒请确定你满足EOI评分标准⇒请查找你职业所对应的评估机构并确定你满足评估要求⇒请确定你的职业在某一个州的190/489担保职业清单上,并确定有担保配额,并确定你满足申请要求⇒恭喜你满足190/489州担保签证的基本要求!

  环球这边有个关于澳洲489技术移民项目的测评,大家可以自行检测一下自己是否符合申请条件!开启测测更多澳洲技术移民申请的相关问答,大家可以直接咨询环球出国专业的移民顾问。
 

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算