环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
新西兰投资移民:满足四个条件即可拿永居
标签: 新西兰投资移民 新西兰移民优势 3282 2018-05-19
新西兰作为传统移民国家之一,风景优美,福利优渥,和谐的人文环境吸引了世界各地的人们前往定居生活,而新西兰投资移民更是成为众多人获取新西兰永居身份的大热方式。那么新西兰投资移民需要什么条件呢?会很难吗?环球移民为您解析,其实只需要满足以下四个条件即可获取新西兰永居身份。


新西兰投资移民申请条件:
1.年龄66岁以下
2.三年以上经商管理经验
3.雅思平均3分
4.至少投资300万纽币新西兰4年,后三年每年在新西兰居住146天

 
 
新西兰普通投资移民
申请流程及周期:
签约、EOI递交至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核EOI,签发邀请函 ⇒ 递交全套资料至新西兰移民局 ⇒ 移民局审核资料,签发原则性批复 ⇒ 12个月内完成投资,期间可以申请工作签证 ⇒ 完成投资后申请居留签 ⇒ 投资期满申请永久居留权
 
递交后整体周期:1年-1年半获居留签,5年-6年获永久居留权
 
环球移民拥有专业可靠的文案团队,帮助成千上万的家庭圆梦新西兰,获取新西兰永久身份。
更多有关于对新西兰移民的问题咨询,可在环球官网上在线咨询或者关注环球新西兰公众号,更多新西兰新鲜资讯尽在其中。

扫码关注,更多资讯
本文内容仅供参考,具体以本公司解释为准
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算