环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
加拿大BC省转永居条件变严格!还不速来了解移民加拿大快速通道
标签: 加拿大工签 加拿大联邦创业移民 1957 2018-07-10
想去加拿大,但由于自身条件低,无法办理魁省投资和技术移民,选择加拿大联邦创业移民,3个月登陆加拿大;还有想去大国无法满足申请条件的人群,加拿大联邦创业移民助您圆梦加拿大,实现大国梦。那么什么是加拿大联邦创业移民呢?移民后能享受什么福利呢?

加拿大联邦创业移民也称加拿大ICT,属于单纯的加拿大工作签证类别,不属于任何移民类别,加拿大工作签证是适用于所有非加拿大人士想去加拿大工作必须要拿到的签证,你知道正常来说一个海外人士如何能拿到加拿大的工作签证吗?
加拿大的雇主可以通过两个通道来雇佣海外人士,让海外人士获得工作签证,一个是TFWP(Temporary Foreign Worker Program),一个是IMP(International Mobility Program)。如果加拿大雇主要通过TFWP来雇佣海外人士,那么加拿大雇主必须要申请加拿大的劳工市场影响评估,也就是我们说的LMIA;如果是通过IMP来雇佣海外人士的话,IMP类别是豁免LMIA的,而我们的ICT就属于IMP类别。
 
办理加拿大联邦创业移民,无需考虑资产、语言等要求,只要有公司即可,并且申请条件低,快至3个月就能登陆加拿大了,可以说是移民加拿大的快速通道。一人成功申请,配偶也可在加拿大工作,子女可享受免费公立教育,门槛低、性价比超高的移民加拿大方式,您不想了解一下么?
 
加拿大能否转永居呢?当然可以,持有加拿大工签可以通过技术移民等其他方式申请转永居,BC省从7月起对于雇主股份要求趋于严苛,申请人申请BC省技术移民前5年,以及在申请BC省技术移民时,本人以及/或配偶在雇主公司中不持有超过10%的股份。
如果您的目的只是工签申请,那么按照目前的条件来不受影响,但如果目的是在BC省拿到永居身份,那么从申请BC省技术移民转永居前的五年,建议您及配偶在加拿大子公司无论是直接还是间接都不能持有公司股份,也就是说您和配偶在加拿大的子公司或者是控股加拿大子公司的国内母公司内都不能持有公司股份。
 
加拿大门槛越来越高,还不赶紧了解一下移民加拿大的快速通道~

本文内容仅供参考,具体以本公司解释为准
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算