• 免费评估
  • 关于环球
  • 环球业务
  • 会员中心
几乎没有申请条件的韩国长期访问签证有你的城市吗?

韩国长期访问签证

提起韩国,各种美食、美景、免税店,立刻浮上眼帘, 除了自身丰富的旅游资源,韩国娱乐行业打造的韩剧打卡,“爱豆”打卡,让韩国成为了国人近几年热门的“旅游打卡”胜地。因为距离近,行程短,往返起来也是十分方便,这个时候,一个多次往返签证就显得十分必要了。那么,韩国的多次往返签证办理都需要什么条件呢?

韩国的长期访问签证分为五年和十年多次往返两种类型。市面比较常见的是五年长期往返签证,申请要求看似复杂,其实只需满足一条即可。

#韩国五年长期访问签证

以下条件满足一个即可:

1、全日制本科及以上学历(二本三本暂时不可,目前本科在读可以);

2、有过两次以上韩国访问记录(落地签不算;若持C-3-2担保观光签证访问时间需在2016年1月27日以前;若持C-3-3医疗观光,近一年在韩国治疗费用要达到200万韩币以上);

3、申请人16周岁以下或60周岁以上;

4、家庭成员(父母、配偶、子女)有C-3访问签证(C-3-8同胞访问签证除外);

5、医生、律师、教师、教授资格证持有者(网上可查询的证书);

6、多次大国访问记录(团签或跟团游不算),可访问国家:奥地利、比利时、丹麦、法国、德国、希腊、冰岛、爱尔兰、意大利、卢森堡、荷兰、新西兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、英国、美国、加拿大、澳大利亚、芬兰。

7、月收入5000元人民币以上,年收入6万人民币以上,需提供对应的工资流水及个税缴纳证明。

#韩国十年长期访问签证

十年多次往返签证的申请条件就更简单明了。

以下条件满足一个即可:

1、硕士及以上学历;

2、韩国四年以上本科学历。

#简化申请通道

如果以上条件都不满足,还可以尝试简化申请通道,可以跳过申请条件简化材料递交申请,只要个人及家庭文件即可,如果申请人的户口或工作地(如果是工作,请提供对应的居住证和社保)在以下十四个城市和地区,请不要错过。

北京市:全市

天津市:和平区,河北区,河东区,河西区,南开区,红桥区,东丽区,西青区,北辰区,津南区

青岛市:市南区、市北区、李沧区、城阳区、崂山区、黄岛区

上海市:全市

南京市:全市

苏州市:全市

杭州市:全市

宁波市:全市

武汉市:江汉区江岸区 硚口区 汉阳区 武昌区 青山区 洪山区 东西湖区 江厦区

长沙市:岳麓区开福区 芙蓉区 雨花区 天心区

广州市:全市

深圳市:全市

厦门市:全市

重庆市:九大主城区(渝中区,江北区,九龙城区,南岸区,渝北区,沙坪坝区,北碚区,巴南区,大渡口区)

说到这里,有没有对韩国签证多了一些了解呢?

环球韩国长期访问签证,精准定位,三审递交,一人办理三代同行,快来“打卡”吧!

本内容仅供参考,具体以本公司解释为准
从您的需求出发,订制出国方案 移民留学、海外置业、资产安全,您需要的我们都为您考虑周到
姓名:
电话:

选择期望给您致电的公司

项目合作, 请您联系:
您的信息我们会绝对保密,环球专家会在24小时内及时与您联系,为您解读方案。稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。

提交成功!

专业顾问会尽快与您联系,请您保持电话畅通!

微信扫码添加公众号
体验智能管家线上定制出国服务

短信验证码已发出,请查收并填写

专家在线