环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
新加坡创业移民转永居常见问题解答
标签: 新加坡创业移民 新加坡ep 3108 2018-06-27
大部分人选择移民都是为了获得海外身份,那么新加坡创业移民能否转永居呢?下面是小编整理的一些常见问题~
 
新加坡移民局官网上关于什么样的外国人可以转永居,说明如下:

 

EP持有人可以申请转PR!由于EP本身的成功率极高,因此,通过EP转新加坡身份,可以说是目前作为宽松的移民方式了!

关于转永居的那些常见问题:
1、什么时候能转永居?
持有EP两年可以转永居,持有永居两年后可以申请入籍。

2、转永居有移民监的要求吗?
政府没有特别要求,建议每年住一半时间。

3、配偶和小孩转永居有移民监的要求吗?
配偶和小孩不需要居住,身份随主申。请看开始的官网截图上的第一和第二条,PR持有者的配偶和小孩可以申请PR。

4、转永居申请需要多久时间?
6-8个月。

5、转永居对于新加坡公司有什么要求?
首先,对于新加坡公司的营业额和利润没有要求。
其次,为新加坡当地创造就业机会,创业第一年建议雇佣2-3名员工,第二年建议3-5名员工。
当然,企业做的越好申请的成功率越高。

6、整个创业期间的花费?
由于创业的资金投入没有硬性要求,人力和租金成本是创业期间产生的必然成本。第一年如雇佣3个员工,薪资按照2000新币/月算,年薪资成本36万人民币左右。第二年如雇佣5个员工,薪资按照2000新币/月算,年薪资成本60万人民币左右。2000新币/月起的薪资在新加坡可以雇到至少大专以上学历的人,学历没这么高的话,薪资成本就更低。租金方面不同地段价格不同,一年大概7万人民币起。
两年时间如果在国内创业,也是要这么多的成本花费。而通过新加坡创业,客人的企业还能享受更加优惠的税率,在国内营业额500万,单缴纳增值税就要十几万,别说还有21%的所得税。而新加坡企业只有17%的所得税,没有增值税。如果客人从事进出口行业的话,新加坡大部分商品都不用交关税。

7、持有EP去往新加坡能享受哪些政策优惠?
配偶可以合法工作,子女可以入读政府公立学校。

8、EP项目的政策会变动吗?
EP项目对于申请人的薪资要求在2014年从3000新币调整到3300新币,2017年再次上调为3600新币,直接增加客人的人力成本。


本文内容仅供参考,具体以本公司解释为准
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算