环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
澳洲商业移民项目这么多,申请人应该怎么选择?
想通过商业投资移民澳洲?那就需要选移民项目了,哪种可以一步到位,哪种不需要来澳洲经营生意,哪种适合没有经商背景的投资客……找到适合自己的很重要。今天环球出国小编就来做一个澳洲商业移民的全面分析,给想要移民澳洲的申请人提供一些选择和参考。
 

 
想一步到位移民澳洲,最快速度拿到永居——选132类商业天才签证
 
无论是走哪条路实现澳洲移民,当然都是越快越好。在澳洲的多项商业移民的项目中,132类商业天才签证无疑是首选。该项签证的优势在于,可以一步到位全家永居,无需临居过渡,
无需评分和英语;居住要求宽松,灵活自由;子女入学享受本地学生待遇;享受澳大利亚公费医疗及其他社会福利津贴;符合居住条件后可申请加入澳大利亚国籍;可以免签进入新西兰。
 
目前,澳洲各个州都针对该项签证推出了优惠政策,不仅一定程度地降低了申请难度,也提高了审理速度。
 
需要留在国内继续经营生意,或是希望配偶来澳经营,并照顾子女就学——选188A类创业188C类投资
 
对于那些既想取得澳洲永居,又无法在澳州居住的商业人士,可以选择188A商业创新投资移民和188C重大投资者投资移民。
 
188A对申请人无硬性语言要求,且资金要求相对较低,申请人只需在获签后进行商业投资活动,在没有获得签证之前,是不需要在澳洲进行实质性投资的。
 
188C 也就是传说中的“500万投资移民”。该项这类签证没有年龄限制,没有英语要求,不需打分,只要在政策规定的领域内至少投资500万澳币就可以快速移民。而且,主申请人只需在签证有效期4年内,在澳洲居住满160天即可。如果主申请人不能在澳洲居住,那么由其配偶来完成相应的居住要求,就需要720天。
 
总体来说,这两类签证都适合想移民澳洲,但又无法长期居住在澳洲的商业人士。
 
并不想在澳洲经营生意——选188B188C类投资
 
一些国内人士对于在澳洲经营生意有着很多的担忧,担心澳洲文化和经济环境的差异,担心语言交流障碍,也对在澳洲顺利经营生意没有自信。这种情况下,合适的选择有188B商业投资管理者临时签证和188C重大投资者签证。申请人成功获得188B后,不需要像188A签证那样必须在澳洲经营生意,也就没有了在澳洲创业或是经营生意的压力,只需开展投资活动即可。
 
500万澳元188c的要求则更加简单,只须进行一次性投资,4年后即可轻松申请永居。
 
资金雄厚且可以解释来源,但名下不拥有公司——选188C类投资
 
澳洲大部分的商业投资移民会要求申请人有成功的经商背景,在一个或多个公司拥有一定份额以上的股份并参与经营管理。但是有些人士可能拥有雄厚的资金且能够解释其合法来源,却没有一个显赫的经商历史,这种情况下选择188C,即500万澳元投资移民是一个适宜的选择。
 
总之,无论考虑选择哪个澳洲商业移民项目,想选哪个地区投资,申请人都需要对当地政府的投资移民政策有及时和深入彻底的了解,环球出国资深顾问在投资移民签证方面有着丰富的经验,可以帮您解决商业背景、商业计划书等多方面问题,您可以登陆官方网站查看咨询,环球团队将竭诚为您服务。

本文内容仅供参考,具体以本公司解释为准
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算