环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
加拿大萨省移民新政策,怎样移民到加拿大萨省

原标题:加拿大萨省移民新政策,怎样移民到加拿大萨省

  想要移民加拿大一定要知道加拿大萨省移民新政策。加拿大作为移民大国的一员,出台了不少移民政策,比如萨省、魁省、曼省等都出台了自己的移民政策来吸引移民者。不过也有一些移民者通过办理别省移民完成移民以后再移居加拿大目标省生活的,这无疑也是移民加拿大的一种方式。想要移民加拿大?跟环球出国小编一起来看看加拿大萨省移民新政策吧~

加拿大萨省创业移民项目优势

  1. 门槛低:无个税、企业所得税、语言、学历、年龄等方面要求,资产要求只需达到50万加币即可;

  2. 项目无名额要求,周期短,成本低;

  3. 投资少,一人成功全家均可同时获得加拿大工作签证身份;

  4. 持有工作签证在加拿大进行创业期间,全家享有加拿大教育,医疗等福利;

  5. 生活成本低,福利待遇完善,从小到老政府全包了,无后顾之忧。

加拿大萨省创业移民申请条件

  1. 家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;

  2. 管理经验:近十年中四年以上管理经验;

  3. EOI打分系统在100分以上;

  4. 创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系);

  5. 国内持股公司近10年内有1年的营业额达到50万加币及以上(包含50万加币)。

加拿大萨省技术移民项目优势

  1. 年龄优势:18-45周岁都可以申请

  2. 语言优势:无需雅思高分,无需法语成绩,雅思满足CLB6(读5,听说写5.5)及以上即可申请;

  3. 经济实用:无需投资,无需创业,即可一步到位拿永居;

  4. 周期短:快则9个月即可获得永居身份,全家登陆加拿大享受移民福利;

  5. 优厚的福利待遇,一流的教育质量,高品质的生活,低价位的消费;

  6. 拿到永久居民身份后更加方便出入美国,拿到护照可免签美国及其他180多个国家和地区。

加拿大萨省技术移民申请条件

  1.年龄:主申请人18-45周岁;

  2.学历:主申请人需持有3年制以上本科及更高学历;

  3.语言:主申请人雅思G类考试成绩需达到加拿大语言标准CLB6(即阅读5,其他3个5.5)及以上,且能够流利沟通;

  4.职业:主申请人需满足萨省职业列表;

  5.工作:主申请人在近10年内有至少5年及以上的相关工作经验;

  6.EOI:主申请人需满足EOI打分60分(满分100分);

  7.资产:拥有20000加币以上的资金证明且存期至少6个月。

  以上就是加拿大移民的政策,加拿大萨省创业移民加拿大萨省技术移民环球出国都可办理。环球出国还可办理加拿大曼省移民项目、加拿大魁省移民项目和加拿大联邦技术移民,共10个加拿大移民项目,想移民加拿大的亲可以访问官网参与免费测评,或者免费咨询环球出国的在线专家,预祝您顺利移民。

本文内容仅供参考,具体以本公司解释为准
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算