环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
移民澳大利亚要什么条件?
       如果想要移民澳大利亚,需要什么条件?这是所有澳大利亚移民都会关心的问题之一。移民澳大利亚的条件根据申请者的个人情况,会大为不同。澳大利亚的移民方式大致可分为亲属移民和技术移民,其中技术移民又分为独立技术移民、雇主担保移民和投资移民。不同的澳大利亚移民项目,也意味着移民澳大利亚的条件是不同的,申请人可能需要满足年龄、语言、学历、工作经验、经商经验、投资额等不同的要求。

澳大利亚投资移民的条件

      澳大利亚投资移民主要包括188签证(含5小类)和132签证。澳大利亚投资移民的投资额从20万澳元至1500万澳元不等,申请人需要满足的条件也不同。澳洲投资移民需要满足的基本条件包括:

     1. 获得澳大利亚州或领地政府的提名;

     2. 获得移民邀请;

     3. 申请人及其家庭成员满足健康和无犯罪记录的要求;

      4. 满足签证类别的额外要求,例如年龄、投资额度、打分要求、经商经验或投资经验等。
 

澳大利亚技术移民的条件

       澳大利亚技术移民主要包括189签证、190签证和489签证。申请澳大利亚技术移民需要先递交移民意向书EOI,并且获得移民邀请。在申请澳大利亚技术移民签证时,申请人一般需要满足如下要求:

       1. 获得提名的职业在相关的技术职业列表上(SOL)。澳洲技术移民的职业包括会计、审计、电子工程师、机械和生产工程师、其他工程专业人士、ICT业务和系统分析师、软件和应用程序员、计算机网络工程师等;

      2. 通过职业评估。通过职业评估意味着澳大利亚技术移民已成功了一小半。不同的职业的评估机构不同,要求也不同,申请者除了需要满足移民局的条件,可能还需要满足职业评估机构额外的申请条件;

     3. 年龄不超过50周岁。考虑到移民周期的问题,澳洲移民建议申请者的年龄在48岁及以下;

     4. 根据澳洲技术移民的打分标准,满足获得移民邀请函的分数要求。通常而言,申请人需要至少获得60分,部分热门职业,比如会计、IT行业等,如果想要顺利获得移民邀请,可能需要获得65分至70分之间;

      5. 满足英语成绩的要求。澳大利亚技术移民的申请人需要雅思成绩至少取得46分,即听说读写四项,单项均不能低于6分;

     6. 部分申请人可能还需要获得澳大利亚州或领地政府提名,或是有澳洲直系亲属担保。

本文内容仅供参考,具体以本公司解释为准
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算