环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
澳洲技术移民通道持续敞开,但部分职业日趋饱和

澳洲技术移民通道持续敞开,但部分职业日趋饱和
 
据《澳洲人报》报道,到2030年前,澳洲拥有的急诊医学专家将是所需人数的2倍。尽管如此,移民部仍继续对海外受训医生开放通道。
 
此前政府缩减卫生预算导致医生出现长期短缺,需要大量招收海外医师。而现在,澳州大学医疗专业入学名额和培训生的蓬勃发展有可能引发行业供过于求,使本地受训医师失业。
 
去年《澳洲人报》曾揭露,卫生部呼吁移民部关闭大部分医疗职业(如应急医学)的移民通道,但该提议遭到否决。今年,移民部长杜敦(Peter Dutton)也曾提出类似改革,但同样未遭到采纳。
 
自杜敦提出改革以来,技术移民职业列表正接受首次审查。但尚无迹象显示,医疗职业人员将遭缩减。今年早些时候,34名海外受训急诊医学专家持签证来澳。
 
目前,卫生部门还在考察医生分布情况,尤其是偏远地区和城市地区的区别。上周,卫生部更新了医疗人员未来人数预测。6个月前,该报告已上传至网站。
 
报告发现,倘若培训生接收量以现有速度继续增加,那么澳洲的急诊医学专家将供应过剩。在2030年前,该行业人员供过于求规模将达2,328人,是所需人数的102%或以上。如果按卫生部所说,每年接收量“大幅减少”19%,那么供应过剩率仍达到60%,包括1,383名培训生。
 
对此,大洋洲急诊医学学院(Australasian College for Emergency Medicine)表示正考虑减少培训生接收量。
 
不管是报道所说的职业过剩情况,还是移民局的门槛都随着移民人数不断增长趋于饱和而不断提高,如果现在符合移民条件,或者符合职业列表的要求,那一定要尽快申请,提早锁定名额才是移民成功的关键。
 

 
目前,环球出国集团可以协助客户办理各种澳洲技术移民方式,针对客户条件量身选择适合自己的项目,这样更能保障客户的成功率。
 
一、澳洲独立技术移民
189项目申请条件
1.符合澳洲紧缺职业列表,并通过职业评估
2.年龄在45周岁以下
3.EOI打分不低于60分,并获得邀请函
4.至少达到雅思每项6分同等水平
5.无犯罪和体检
 
190项目申请条件
1.符合澳洲紧缺职业列表,并通过职业评估
2.年龄在45周岁以下
3.EOI打分不低于65分,并获得邀请函
4.至少达到雅思每项6分同等水平
5.无犯罪和体检
 
二、澳洲489技术移民
1. 符合紧缺职业列表,并通过职业评估
2. 年龄在45周岁以下
3. EOI打分(不含州担保加分)不低于50分并获得邀请函
4. 至少达到雅思每项6分或同等英语水平
5. 无犯罪和体检
6. 必须被申请州担保,满足所在州的基本要求
 
三、澳洲124杰出人才移民
申请人需满足下述条件中的至少3项:
1. 申请人在所在领域内,获得过国际性奖项
2. 申请人有相关国际专业协会会员资格,该协会须仅限杰出人才成为其会员
3. 相关国际专业刊物或国际主流媒体报道过申请人及其相关工作或在其专业领域内的成就
4. 申请人曾经以个人或组员身份担任过国际赛事评委。
5. 申请人在学术研究,艺术,体育领域,曾经做出独创性、原创性的重要贡献
6. 申请人在所属专业领域的国际刊物期刊或重要媒体发表过专业作品,如学术论文、书籍、学术文章等
7. 申请人在国际级具有较高声誉或较大影响的艺术展览举办作品展览或其他展示活动,其艺术作品是否被国际级机构收藏。
8. 在表演、艺术上获得成功,有相应的国际影响力,在票房收入、DVD等的销售量
 
四、澳洲毕业生签证项目
476签证申请条件:
年龄要求:不能超过31周岁;
英语要求:雅思均分6分水平,听说读写4项不能低于5分;
学历要求:完成工程类本科以上学历(硕士,博士均可)且毕业不超过两年;
学校要求:必须在承认学校范围内毕业的申请人:
专业要求:必须是工科学历;
体检和无犯罪;
 
485签证申请条件:
年龄要求:不能超过50周岁;
英语要求:雅思均分6分水平,听说读写4项不能低于5分;
学历要求:满足澳洲学习要求且毕业不超过6个月时间;课程要求全英文授课,至少2学年(92周)学习(实际学习时间不少于16个月)。
学校要求:拥有近期的CRICOS注册课程资质;
无犯罪和体检
 
 

本文内容仅供参考,具体以本公司解释为准
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算