环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
新加坡移民难度一再升级,留学成为移民新捷径
 

  新加坡移民难度一再升级,而新加坡留学则成为移民新捷径!今天,环球出国小编就来给大家详细分析一下:

  一、新加坡创业移民难度加大

  说到新加坡移民,很多人会立刻想新加坡独特的全球商业投资者计划GIP,官网介绍如下:有兴趣在新加坡创业或者进行投资的投资者, 您可以通过全球商业投资者计划(GIP)申请新加坡永久居留权(PR)。

  但随着新加坡相关政策的变化,全球商业投资者计划申请评估标准明显提高。可参考下图,新加坡对于中国申请人公司的资质以及营业额都有着极高要求,在都达标的情况下方可提交申请。

  


  二、新加坡移民趋向低龄化

  近日,有关注新加坡移民政策的话可以发现新加坡移民局ICA官网又有了一重大更新!在新加坡学习的学生可直接申请成为新加坡永久居民了!!这一重磅更新对于想要移民新加坡的家庭来说无疑又多了一个选择,对有意向赴新加坡留学的家庭来说更无疑是一重大利好!
 

  


  从这一政策上的变化也能明显看出新加坡移民更加低龄化的趋向,以及政府为留住精英人才的决心。这一政策变动主要体现在申请条件的删减上:

  1. 要求是新加坡学校的在读学生

  2. 至少在新加坡居住两年以上

  3. 至少通过新加坡的一项国家级考试,如PSLE,新加坡-剑桥GCEN/O/A水准,IP (Integrated Programme)课程;允许中学表现优异的学生跳过O-Level 考试,直接进入JC(2年预科)学习O-level课程的计划等等。

  外籍学生满足以上要求即可提出PR申请,对比起上述的创业移民申请,通过留学申请移民更加简单和便捷,适合更多有意向赴新加坡发展的家庭。

  三、曲线移民新加坡

  1. 独特留学陪读政策

  学生赴新加坡留学,母亲/祖母/外祖母可申请陪读,且第二年可申请工作签证,前提是要在找到雇主之后。但该签证是不可申请永居的。
 

  


  另外,如果妈妈是高学历高科技人才,是可以申请新加坡的Employment Pass的,但是有学历行业薪资的要求,只有拿到EP/SP的工作签证才可以申请永居。
 

  


  2. 外籍学生持PR可申请入籍

  去年年底可以看到新加坡ICA官网又扔出一枚重磅炸弹--外籍PR在读学生符合条件,就可以申请新加坡公民,ICA会在收到申请后考虑是否批准。
 

  


  申请要求:

  ► 持有PR就读于新加坡;

  ► 在新加坡居住超过3年,拥有PR超过一年;

  ► 已经通过至少一项国家考试,比如PSLE,剑桥 ‘N’/’O’/’A’ 水准,或者是进入IP 计划,Integrated Programme,允许中学表现优异的学生跳过O-Level 考试,直接进入JC(2年预科)学习O-level课程的计划。

  子女入籍后,作为新加坡公民的父母也可提出永居申请,对于有意向移民新加坡的家庭来说,在上述移民要求都不达标的情况下,这也是一个较好的选择。

  四、赴新加坡留学,走移民捷径

  新加坡近来成为了许多家庭的热门留学选择,新加坡排名亚洲第一的基础教育,距离家门口便捷的距离,独特的母子陪读政策等,吸引了许多留学意向家庭的目光。而现在新加坡政府更是出台了重磅政策,外籍学生可申请新加坡永居!那么究竟什么条件就可以申请新加坡留学呢?

  1. 3-18岁适龄学生:环球为3-18岁的幼儿园至高中适龄学生申请留学

  2. 家庭能提供至少15万存款

  3. 学生需提供相应的成绩单和学习报告

  更多新加坡留学或新加坡留学申请的相关内容,尽情关注环球出国官方网站!
 

本文内容仅供参考,具体以本公司解释为准
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算