随着移民热潮的日益激增,不少国家为控制外国移民数量纷纷提升自家的移民门槛。在人们大肆吐槽“移民困难”的同时,大批量的申请者将“直接移民”的矛头转向了一种“曲线救国”的方式--海外高等教育!为何要选择先留学,后移民呢?

很简单,澳洲移民政策规定:澳洲留学生选择移民专业深造,毕业后可为移民额外加20分;新西兰的政策则是:留学生毕业后可为移民加60-80分,申请技术移民还可以豁免雅思;加拿大也是有相关政策:留学生签毕业即可拿工签,申请移民用LMIA为申请者加雇主的50分...... 有这么便利的政策,大家又何必为提高移民打分搞得苦不堪言呢?

海外高等教育 衔接海外大国移民,多类人群从中受益!
  • 资金有限
    想低成本移民大国

    留学移民的投入花费,相比于投资和创业低很多。申请人毕业后满足条件就能递交移民申请,留学期间家属可陪读,子女享受免费教育,性价比高。

  • 技术移民打分不够
    或职业不在列表

    海外留学可轻松帮申请人凑高分,大多数国家都针对在本地留学后移民的申请人给予学习经历、年限的额外加分,比境外申请更易凑高分。

  • 想实现子女教育
    父母陪读移居

    各国低龄留学政策仅允许父母一方陪读,如果申请人不想夫妻长期分离,可选择大人赴海外读书,即实现全家陪读,孩子还可享免费的公立教育。

  • 急于获取长期
    合法有效大国签证

    海外留学整体周期大约4个月左右,申请人配合会更快!签证时长与offer时长一致,毕业后可再拿工签,申请人可长期合法的停留在海外。

移民不走弯路 哪个国家的高等教育衔接大国移民更对味?
  • 学费:研究生3.5万澳元/年
  • TAFE1万澳元/年
  • 生活费:约15万人民币/年/家庭
澳洲高等教育毕业后如何移民? 毕业后移民可额外加20分,家属可陪读!选择香港优才、新西兰技术移民都可获额外加分!
  • 1、189独立技术移民:澳洲留学经历可以为申请人获10-15分加分(2年以上+5分、偏远地区读书+5分,参加专业年课程学习额外+5分)。
  • 2、190州担保技术移民:即申请人获州政府邀请,并获移民资格。毕业生只要有2年以上学习经历即可满足州担保的申请要求。
  • 3、雇主担保移民:毕业后学生可通过雇主担保获得移民资格。澳洲高等教育毕业后可获1.5-2年的开放式签证。
澳洲留学更多收获:
  • ☆ 留学创业双重惊喜:澳洲课程设置灵活,课余时间每周可达4天,学生允许兼职,还可在澳洲寻得更多创业机会。
  • ☆ 家属陪读更多优惠:一人读书,子女、配偶都可陪读,研究生以上课程,配偶工作时间无限制,读书压力小,机会更多。
  • ☆ 澳洲高校教育优:入读海外名校,1年即可获研究生学历。
看看大家都是如何通过澳洲高等教育成功走向大国移民的:
  • 学费:研究生2-3万加币/年
  • 生活费:约15万人民币/年/家庭
加拿大留学后如何移民? 一人读书全家获签,毕业即拿工签,免费子女教育
  • 1、正规大学毕业,可申请留学后就业许可证(PGWP),获工签;外国公民持学生签证,可申工签。
  • 2、申请移民用LMIA为申请者加雇主的50分;通过BC省省提名可获得加分600分
  • 3、加拿大主申请人持有学签读书,孩子可以免费享受当地公立教育
  • 4、配偶工作签:已婚学生持留学签证在当地大学进行全日制学习,配偶可申同学习时长相等的工作签。
加拿大枫叶卡优势: 先留学,再工作,后移民,留学生快速获取枫叶卡
  • ☆ 政府房——专属穷人的福利
  • ☆ 牛奶金——生12生肖不用担心养不起
  • ☆ 社会福利金——为你的生活质量买单
  • ☆ 失业保险——天上真的会掉馅饼
  • ☆ 教育福利——大学学费相对更便宜
看看大家都是如何通过加拿大高等教育成功走向大国移民的:
  • 学费:研究生2-3万纽币/年
  • 生活费:15万人民币/年/家庭
新西兰高等教育毕业后如何移民?
  • 1、8级研究生文凭(1-2年):移民学历分50分+10分,读长期紧缺职业配偶子女可陪读,移民豁免雅思。
  • 2、9级硕士学位(雅思6.5,单科不<6):移民学历分50分+10/15分,不限专业可读书期间配偶子女陪读,配偶可全天工作,技术移民免雅思。
  • 3、完成技术移民加分课程的学生可获6个月无限制性工作许可,符合条件还可申每周20小时打工时间。技术人才短缺专业学生和攻读研究生课程学生的配偶可申与其课程期间一致的无限制性工作许可。
新西兰留学衔接技术移民有哪些要求?
  • ☆ 找一份与专业相关职业在移民列表上的工作,与雇主签订一份长期劳动合同,工作3个月后即可递交申请
  • ☆ EOI加分满足160分的要求:在新西兰当地读研文或硕士,找到工作且满足打分较容易
  • ☆ 时薪满足移民要求:达到24.29纽币/时的薪水。要求16纽币,申请人毕业后找工作一般均可满足要求
看看大家都是如何通过新西兰高等教育成功走向大国移民的:
*您的姓名
*国家编号
*您的电话
  • 学费:研究生2-4万美元/年
  • 生活费:25万人民币/年/家庭
美国高等教育如何解决低龄留学陪读问题? 1-3年OPT实习期,可工作可创业
  • 1、美国虽然不提供陪读签证,但却有未成年子女的陪读签证(在美合法读书+长期居住)。家长办理留学,可谓是变相起到了子女留学父母陪读的效果。
  • 2、合法长期陪读的方式:家长持F1签证留学美国,签证有效期为五年,只要五年内满足I-20每年更新要求(如出勤率),即可在美国停留五年。
  • 3、一人办理全家获签:F1留学生除了可携带子女,其配偶也可申请F2陪读签证合法登陆美国居留,并可接受教育,不可工作。
美国留学后如何移民?
  • ☆ 申请人申请OPT实习,找到一份工作
  • ☆ 由雇主为申请人申请H-1B工作签证
  • ☆ H-1B中签后,雇主向劳工部申请劳工证
  • ☆ 申请人向移民局提出移民申请(一般选择EB1/EB2/EB3三种职业移民)
  • ☆ 申请将H-1B签证转换成永久居留签证,即绿卡H-1B,特殊专业人员/临时工作签证,有效期3年,可以延期至六年
看看大家都是如何通过美国高等教育成功解决子女陪读问题的:
  • 学费:中小学3万人民币起
  • 生活费:约21万人民币/年
新加坡留学后如何移民?
  • 新移民政策当中,留学生只需满足以下三个条件即可申请新加坡绿卡:
  • 1)新加坡在读留学生
  • 2)在新加坡居住2年以上
  • 3)通过一项新加坡的国家考试,如PSLE、新加坡-剑桥GCEN/O/A水准、IP课程;允许中学表现优异的学生跳过O-Level 考试,直接进入JC(2年预科)学习O-level课程的计划等。
新加坡留学生申请移民常见问题:
  • ☆ 现在满足条件的留学生申请绿卡周期是多久?
  • 目前来看,从递交申请到绿卡批复,大约9个月。
  • ☆ 留学生申请绿卡需要年满18周岁吗?
  • 不需要。
看看大家都是如何通过新加坡留学移居、获身份的:
香港留学后如何获取香港居民身份? 在港居住满7年即可获香港永久居留身份
  • 1、国内人士符合如下两点即可申请学生签证获得香港身份:
  • ①申请人持有学校的录取信,证明已获取录修读某项课程;
  • ②申请人无需透过工作或依靠公帑而能够负担其学费、生活费及住宿费
  • 2、在读期间,配偶及子女可以受养人身份赴港生活。主申在读期间,子女可入读香港公立/私立/国际学校。毕业获得IANG签证后,配偶与主申在港就业。
  • 3、无需1000万,无需获香港雇主聘用,拥有高中或同等以上学历,即可申请香港留学移居。
一人留学,全家享受香港福利
  • ☆ 一人就读全家赴港,配偶及18岁以下孩子可同步受养到香港,获得香港临时居民身份,七年后可移居香港
  • ☆ 申请门槛低:18岁以上高中或以上国家认可学历
  • ☆ 子女可留港入读香港中小学,接受亚洲良好的双语教育
  • ☆ 在港出生子女直接获香港永久居民身份
  • ☆ 享免费教育医疗福利
看看大家都是如何通过香港副学士/研究生移居、获身份的:
*您的姓名
*国家编号
*您的电话
对于海外高等教育“留学+移民”,您可能还存在一些顾虑:
  • 1、担心申请到野鸡大学?

    环球的全境选校,只与当地教育部被认可的优质院校长期合作,学历学位国内外均
    认可,不以佣金导向推荐学校,申请人大可放心。

  • 3、毕业后就业难?

    海外留学毕业获工签找工作可豁免“人才市场测试”,相比想去海外就业申请工签的申请人更容易拿到雇主offer。

  • 2、怕英语不好申请不上好学校?

    各国无雅思成绩也可申请专业offer,学校接受前期低门槛读语言,院校种类繁多,
    低门槛易入学的院校不在少数,总有一款适合您。

  • 4、后期移民难?

    纵观各国经验类和技术类移民的申请和获批案例,当地留学生申请递交量和审批成功率,各国的政策也更倾向于鼓励留学生后期移民。

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒