澳洲多种移民类别申请资料、数万例成功者案例分析 在线领取少走弯路 移路顺风

您的姓名:
您的电话:
*所在地区
澳洲188A创业移民
1.澳洲188A创业移民主要面向中小企业股东群体,非上市公司持股30%及以上或上市公司持股10%及以上的人士可以评估资产情况后进行申请。
2.188A创业移民投资额20万澳币起,成本较低,可选行业多,可购买澳洲现成生意或自主创业,在澳洲创业2年并满足经营及居住要求即可通过888A转永居拿绿卡,因此近年备受企业股东们喜爱。
澳洲132企业家移民
1.对于大企业主来说,通过至少150万澳币投资到澳洲当地项目或企业中,可以直接拿到澳洲绿卡身份,并且投资后不用亲自管理,也没有营业额的要求。
2.澳洲132企业家移民申请过程简单,办理周期短,是获取澳洲绿卡的捷径。
澳洲派遣482创业移民
1.澳洲移民局为推动澳洲经济发展,有针对性的引进海外人才,允许澳洲境外公司把海外员工派遣至澳洲工作或创办澳洲公司。澳洲派遣482创业移民即指为申请人申请合法在澳洲工作或学习的482签证项目。
2.澳洲派遣482创业移民没有年龄、学历、持股等要求,仅需满足公司派遣,2年的相关职位工作经验,以及雅思达到4个5分即可快速获得登陆澳洲的身份
澳洲188B投资移民
1.188B投资移民政策是澳大利亚专为投资者开放的移民通道,有投资房产、股票、基金、纸黄金白银等领域经验并获得盈利的人士可以进行专业评估后进行申请,不要求语言、经商背景。
2.澳洲188B投资项目需申请人投资150万澳币到澳洲州债,4年后连本带利返还,满足居住条件即可通过888B转永居拿绿卡,并且该项目是获得身份后再进行投资,是非常稳妥的投资方式。
澳洲188C投资移民
1.澳洲188C投资移民对申请人没有年龄、语言、工作、经商等各种条件要求,仅需申请人资产不低于500万澳币,并且能够进行500万澳币投资到澳洲政府指定的产品中(私人股本基金/股票基金/其他公司债权基金等)。
2.这个移民项目不用创业、管理公司,也没有其他要求,满足投资4年和简单的居住条件后,申请人就可以通过888C转永居拿到澳洲绿卡身份。
澳洲189&190技术移民
1.45周岁以下、符合澳洲紧缺职业列表的人士可以申请澳洲189&190技术移民移民到澳洲,并且能够一步到位获得澳洲绿卡,这是澳大利亚专门为吸引人才开放的移民通道。
2.如果您英语达到雅思每项6分同等水平,并且是工程、计算机、会计、建筑师、施工项目经理、工程估价师、精算师、管理、幼师等职业,可以联系环球进行详细评估,不创业、不投资,低成本移民澳洲。
澳洲186/187雇主担保移民
1.职业符合职业列表、雅思4个6、有3的相关工作经验,获得澳洲雇主提名即可获得永居身份,无打分无筛选,无资产要求,可快速登陆澳洲。
2.国内人士可通过公司派遣形式登陆澳洲,待公司在当地的子公司申请雇主担保资质后通过186/187申请获得永居身份。
您的姓名
您的电话
*所在地区
澳洲高等院校
不投资、不经商、职业也不在紧缺列表的人士,可以通过到澳洲留学读书、之后转留学移民或技术移民的方式移民澳大利亚,实现曲线移民。
澳洲高等教育几乎没有门槛,资金投入低,有时间和能力进行留学的人士可以考虑。
澳洲中小学
1.澳大利亚延续英式教育体系,国际化教育水平高,一直是热门的留学国家,关注子女教育的家长们可以为孩子选择澳洲中小学留学,递交申请时年满6岁、入读12年级时小于20岁的子女可以申请,父母可入境陪读。
2.此外,澳大利亚与中国仅3个小时时差,方便家长和孩子联系
您的姓名
您的电话
*所在地区

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒