赴新加坡留学毕业后,如何申请SP/EP呢?
标签: 新加坡留学 新加坡高等教育 1259 2019-02-02
 

  很多环球出国客户在知道新加坡工签可以转永居之后,都比较关心自己“赴新加坡留学拿到学位证书之后,改如何申请工签SP/EP”。再此,环球出国就来给大家详细介绍一下:
 

  首先,新加坡有3类的工作签证,WP、SP、EP(这里的EP指Employment Pass,新加坡还有一类创业准证Entrepass,要求在新加坡注册公司实际创业)
 

  其中,WP的要求:
 

 

  1、无薪资和学历要求
 

  2、年龄:马来西亚人(18-58岁),非马来西亚人(18-50岁)
 

  WP要求低,还可以在新加坡租房子,包括物美价廉的租屋哟,1周就可以获得审批。但是,大家要谨记:WP不可以转永居。
 

  SP是给在新加坡就业的外国人颁发的中级技能证书。
 

 

  1、月缴税薪资2300新币起
 

  2、学历:大专,本科,或者技术资质认证(需要至少一年全职学习获得的技术认证)
 

  3、工作年限:没有明文规定需要多少年的工作经验,但会作为一个审核标准
 

  4、公司人头配额:服务行业SP人数不可超过总员工的15%,其它行业是20%
 

  EP是给在新加坡就业的外国人颁发的高级技能证书。
 

 

  1、学历要求大专或以上,本科学历更佳
 

  注:知名院校的年轻毕业生月薪达到3600新币就可以获得资格;年龄较大、经验丰富的应聘者需要更高的薪水来获得资格。
 

  2、管理、行政及其他专业工作。
 

  3、月薪至少达到3600新币(2019年的薪资要求有提高,环球建议以3800新币的月薪来申请)
 

  申请上述这三类工作准证,都需要先获得新加坡本地公司的offer,俗称“找工作”。其中SP/EP持有者,快至半年就可以递交新加坡PR申请,月薪达6000新币还可以团聚配偶和孩子,孩子还可享受性价比超高的政府院校教育。
 

本内容仅供参考,具体以本公司解释为准
从您的需求出发,订制出国方案 移民留学、海外置业、资产安全,您需要的我们都为您考虑周到
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒