环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
他们为什么选择葡萄牙自雇创业移民?
标签: 葡萄牙自雇创业移民 1385 2018-11-05
如果你的预算不多,但也想获得欧洲身份?如果你的精力不多,不想太多费时费心的维持身份?如果你的经验不多,没有经商、语言等优势?那么有一个欧洲项目,将非常适合你办理,一个神奇的“低门槛”项目:葡萄牙自雇创业。今天小编就分享几例葡萄牙自雇的成功案例,为您解忧答疑。
 
 
客户一:客户M先生,国内经营企业,想拿欧洲身份,后期也有计划去当地实地经营公司
 
一、对于公司经营范围的疑虑
 
其实大部分客户都会问到,葡萄牙成立公司后,对于公司经营范围有要求嘛?
你可以鉴定的回答“没有”!葡萄牙自雇,对于经营类别和行业类别都没有要求,所以客户可以根据自己的意向来确定经营范围。
 
 
二、纠结住址证明问题
 
葡萄牙自雇需要递交时提供葡萄牙的居住证明,一般客户直接租房即可,但是这个客户想的后期非常长远,考虑到后期去住,也关注葡萄牙房产很久了,想直接去买个房作为住址证明。葡萄牙自雇办理购房和租房都可以,前期如果想少投入,那么先租个房产,后期拿到身份到当地去实地看房或买房也不迟的。
 
 
三、质疑是否能成功续签呢?
 
葡萄牙自雇首先获得的是1年期的居留身份,之后公司维持正常的运营和报税,即可延续续签2年……满5年合法身份后即可申请永居。客户担心,会不会我拿到1年期的居留身份了,后续不好续签呢?对于后期客户只要满足两点:1、客户后期以葡萄牙为主要居住地;2、公司维持正常运营和报税;移民局没有理由拒签你的续签申请,因为首次已经获批了,只要公司正常存在和经营,是没有被拒签的理由的~客户完全客户放心申请的。
 
 
在环球专业顾问事无巨细的为客户解答完后,M先生也非常爽快的签约了。
 
 
葡萄牙自雇不是拿工作签证的项目,是直接获得和购房一样,申请人获得一年期居留卡的项目!该项目在拿到身份之前,不需要本人到葡萄牙当地去创立公司,只需在国内等待身份获批即可!
 
客户二:小夫妻,预算低,国内无商业背景,但对于欧洲生活都有自己的向往,钟情葡萄牙这个国家
葡萄牙移民申请方式现主要三种:购房移民、存款以及自雇创业。客户提到自己的预算较低,资产量也不是很大,对于三类项目,葡萄牙自雇更为适合客户办理。
专业的omida将客户的申请条件和客户进行了说明,葡萄牙自雇只需当地成立公司,维持的正常运营和报税即可,申请条件非常简单,葡萄牙自雇前期申请仅需要25万人民币就可以搞定,后期公司的运营客户也计划做些小业务,生命不仅仅需要工作,还需要学会更多的享受生活……
 
预约到公司面谈,客户问到葡萄牙后续细节问题:
是否需要体检?当然不需要!
前期是否需要登陆?需要递交申请资料时登陆一次!
配偶和孩子何时可以申请?在主申请人获得批复后,配偶和孩子可以加入团聚!
 
细节确认清楚后,夫妻两人相视一笑,终于刷卡签约啦~
 
葡萄牙自雇项目也不需要申请人有国内任何经商经验、创业背景、公司要求,这些统统都不需要,真正“低门槛”就能办理的欧洲项目!后期,对于葡萄牙当地公司,需要维持正常的运营和报税即可,身份可正常延续,满5年就可以选择转永居或入籍。
 
最后,葡萄牙自雇申请人获得临时居留卡,即享受当地免费公立教育和医疗福利,免签26个申根国,所享受的欧洲福利一个都不少!低成本,简单方便的欧洲项目,有意向的您不要错过啦!
 
本文内容仅供参考,具体以本公司解释为准
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒