环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
新加坡创业移民申请条件简单么?新加坡工签的申请方式是什么?
标签: 新加坡创业移民 新加坡工签 1777 2018-06-09
新加坡移民的方式多种多样,为什么众多人选择新加坡创业移民呢?新加坡EP(Employment Pass就业准证),是新加坡政府为外国专业人员(管理层、主管或专业岗位)设置的工作签证。以国内商业背景为依托,在新加坡注册新的公司,申请人去到新加坡公司担任高管,每月薪资不低于3600新币。
 
新加坡公司的注册资本、生意运作成本投入、每年要达到多少的营业额和利润,统统没有规定和限制。另外,目前的行业限制也是最少的,因此审核也是最为宽松的~
 
持有EP两年后即可申请永居身份,持有永居身份满2年可以申请入籍。通过持有工签创业两年后转PR,是目前申请新加坡移民成功率最高的方式。
 

 
 
申请新加坡工签EP,具体怎么操作呢?
首先环球会与您做具体沟通,协助您准备初审资料,填写商业计划信息表并确认商业意向。然后环球会帮您注册新加坡公司并完成撰写详细商业计划书,使得计划符合政府审批的标准。之后整理、制作资料并递交EP申请。最后等待新加坡政府审核,收到原则性批复后,环球协助接待您登陆当地到政府部门录指纹和领取EP卡。整个流程只需要2-3个月。获批后,环球也会就转PR的手续给您提供专业指导,环球提供的是从注册公司、申请EP到转永居指导的一站式省心省力服务~
 
什么样的客户适合申请EP呢?
- 业务拓展需求:新加坡坐拥绝佳地理位置,辐射东南亚、欧洲乃至全球。新加坡有着亚洲最大自由贸易网络,非常适合经商贸易。对于有意寻求海外拓展的商业人士,新加坡绝对是最佳的跳板。
 - 子女教育:想要快速取得新加坡身份,为子女提供新加坡最优教育的人。EP持有人可为子女申请家属准证DP,获得DP后小孩相比国际生,在申请政府公立学校时享受更大的优先权。
 - 想快速获得海外身份的人:EP整体申请周期仅需2-3个月,可同时为配偶、子女和自己的父母申请长期居留签证,快速实现一家三代定居新加坡。
 
EP 续签有什么条件?
新加坡EP首次批复一般为1年,续签单次最长3年,只要满足条件可以一直续签。申请人需仍就职于新加坡公司从事高级管理工作,并且月薪不低于3600新币;新加坡公司需持续且正常运营,无营业额及利润要求,但需要合理性,如雇佣1-2个当地员工、有一定的业务流水。
 
新加坡创业移民的项目优势:
- 环球独家操作模式,市场占有率和成功率最高
- 无缝对接新加坡身份,真正实现三代移民
- 创业真实经营即可,无营业额和利润要求
- 周期2-3个月,获批周期快速
- 全球避税天堂、绝佳的双语教育环境

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算