环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
澳洲商业移民新政实施在即,申请人符合什么条件才能完美获签?
 

  澳洲商业移民(188A/B/C/132)7月1日变政后可能会迎来很多新变化,比如:188和132将可能需要增加英语雅思成绩要求、澳洲188A创业移民年营业额可能进一步提高(原50万澳元可能会提至80万澳元)、188B投资额要求可能翻倍至300万澳元、188C重大投资者签证变化,投资总额不变,但投资项目比例即500万澳元中原来50万澳元的风险投资上升到100万澳元、想要拿到澳洲PR或许会增加移民监...... 可见,澳洲移民门槛明显要提升了,想要申请澳洲移民的朋友们一定要尽快提交州担保,争取在7月前获得邀请函,准备全套申请文件,递交移民申请,就能抓住旧政“低门槛、投资额少”的尾巴,从而获得更有利的条件移民澳洲!那么,变政前,澳洲移民,特别是澳洲商业移民(188A创业投资)的条件有哪些呢?
 

 

  188A商业移民申请条件

  1.主申请人年龄在55岁以下或者由州政府豁免年龄要求;

  2.申请人的生意和个人的净资产达到80万澳币;

  3.申请人生意的年营业额达到50万澳币(最多两个生意);

  4.申请人在生意中持有一定份额要求的股份,如下:

  a.若主营生意营业额在40万澳币以下,持股比例在51%以上

  b.若主营生意营业额在40万澳币以上,持股比例在30%以上

  c.若为上市公司,持股比例在10%以上

  5.申请人有成功的经商背景;

  6.申请人有在澳洲持续拥有并参与管理生意的意愿;

  7.申请人在提供专业性、技能性或者贸易性服务上花费的时间不能超过50%;

  8.在批签后的两年里,申请人须陆续将至少80万澳币转移至澳洲。

  成功获签澳洲188A商业移民后,如何才能转永居呢?第1步,澳洲移民局批准移民申请后,发放为期4年临时居留签证,申请人及家庭成员进入澳洲生活并投资经营生意,可以是创业、入股或加盟;第2步,在经营澳洲的生意至少2年,累计居住满1年以后,可全家取得澳洲永久居留权。通过投资餐厅、咖啡厅等小生意的途径移民澳洲是188A类创新投资类签证框架之下的,这些小生意属于投资类型,而不是独立的签证类别。申请人首先需要满足188A类签证对于申请人的资产、商业经验、所持有的公司股份、公司营业额等要求。

  申请澳洲投资移民,不同地区的投资条件有个不同,有何区别呢?澳洲移民的各类项目中大多都需要申请前澳洲的州担保。通常情况下申请了哪一州的州担保,后期都要在所选的州居住/创业,各州州政府在遵守州政府指定的移民政策之下,可以根据本州的具体经济情况对投资者的申请要求

  西澳大利亚州

  申请人家庭资产不少于85万澳币,并在拿到188签证两年内转移到西澳;申请人没有从事专业,技术或贸易服务超过工作时间的50%。超过55周岁可申请年龄豁免,需要满足高于州政府标准要求50%以上的投资承诺。

  南澳大利亚州

  55周岁以下多加地产开发商至少需投资300万澳元;55周岁或者以上,对州政府做出特别贡献,如雇佣4名全职员工、出口营业额60万澳币南澳的产品或服务、投资150万到南澳的生意中。房地产开发商最少需要投资450万澳币。

  新南威尔士州

  悉尼地区,背景公司年营业额不少于100万澳币,个人资产不少于130万澳币,投资必须不少于50万澳币。非悉尼地区,申请人在生意中的投资必须不少于30万澳币。

  昆士兰州

  投资额20万澳币,不再对各种初级小生意的获批(不接受初级连锁店,小型零售店,小型款待行业)

  维多利亚州

  在激活188A签证的23个月内,需要从事正在维州进行的合格生意,投资不少于40万澳币在澳洲生意中;在申请888永久居留签证前的24个月中,申请者要在维州居住不少于22个月来管理生意。

  以上就是环球小编想要跟大家讲的有关澳洲188A商业移民申请条件以及澳洲移民新政的相关问题,更多申请动态及申请问题,大家可直接咨询环球出国专业的移民顾问。环球出国拥有数位成功服务过数百位客户的澳洲注册律师,创立澳大利亚接待团队,助您办理无忧。除了澳洲创业移民项目,环球出国还有澳洲投资移民项目、澳洲技术移民,为您提供更多的选择。
 

本文内容仅供参考,具体以本公司解释为准
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算