环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
资产不高怎么移民加拿大?加拿大萨省工签值得考虑
加拿大萨省工签项目已经有十几年的开办历史,综合来讲,对公司股东、高管和个体经营者等乐于创业的申请人来说,是一个简单的移民加拿大的途径,资产要求不高,创业条件容易达成。那么,萨省工签的移民政策是怎么样的呢?环球出国小编在此解析。
 
自从2015年3月23日加拿大萨省工签重启新政,引入EOI筛选体系以来,申请人需要通过筛选和相关审核后,先取得工作签证,持工作签证到萨省进行创业,满足政府创业要求后可以申请省提名,之后可以获得加拿大永久居民身份。
 
EOI主要筛选的是这些因素:年龄、企业家背景、企业营业额、管理经验、净资产、英语能力、学历、创新技能、商业投资额、投资领域等,几大方面进行分数分配,申请人根据自己实际情况将对应部分分值进行相加。
 
EOI满分是160分,申请人能达到100分以上通过的几率会比较大,因为EOI筛选是按照分数从高到低的原则,即EOI分数越高,被筛中的机率越大。所以,同等分数条件下,如果早期递交,竞争人数和分数都没有特别大,筛中的几率会比后期扎堆时大。
 
萨省工签移民申请条件如下:
1、家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;
2、管理经验:近十年中四年以上管理经验;
3、EOI打分系统在100分以上;
4、创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)。
5、国内持股公司近10年内有1年的营业额达到50万加币及以上(包含50万加币)
6、随行子女年龄要求:22岁以下且未婚,全日制在读

 
萨省工签没有年龄专业的要求,后期创业要求也不高,比较适合想移民大国但达不到技术、投资移民要求的申请人们。环球出国为帮助申请人更全面得了解萨省移民趋势和移民流程中各个环节的要求,推出萨省资深移民律师一对一视频咨询活动,有意向的申请人可登陆环球出国官方网站查看报名。
本文内容仅供参考,具体以本公司解释为准
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算