环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
怎样投资移民澳大利亚?有哪几种方式?区别是什么?
  怎样投资移民澳大利亚?这是想要通过投资澳大利亚准移民者的一个关键问题,怎么移民?有哪几种方式?投资移民澳大利亚申请条件又是什么?自己是否能满足条件?如果不能满足该怎么办?下面环球将为这些澳大利亚投资移民方式做一个梳理总结,以帮助这些准移民。

  投资移民澳大利亚的方式分为两种:澳洲188b投资移民与澳洲188c投资移民。
 
  澳洲188b投资移民申请条件:
 
  1、主申请人年龄55 周岁以下,随行子女21周岁以下,未婚且保持全日制在读;
 
  2、过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币;
 
  3、3年以上的成功投资经验
 
  4、申报的5 个投资管理财年中其中1 个财年,拥有150万澳币的投资市值;
 
  5、通过合法投资赚取150 万澳币;
 
  6、商业甄选系统(EOI)不低于65 分;
 
  7、投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,此150万澳洲需来源于申报的投资产品。


 
  188b澳洲投资移民没有商业背景或者创业要求,申请条件很简单,并且转永居条件也简单,不会英语也没关系,这个政策可谓是对那些“怎样投资移民澳大利亚”准移民者是一个非常好的事情,不会因为英语的关系而导致最后不能够移民。
 
  澳洲188c投资移民申请条件:
 
  1. 夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币
 
  2. 投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金), 此500万澳币需来源于申报的家庭净资产
 
  除了申请移民,澳洲188c投资移民后期还可以转永居,对于“怎样投资移民澳大利亚”可谓又是一个利好的政策,只要满足 申请人4年居留权期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年和4年居留权期间,主申请人平均累计住满160天,或配偶平均累计住满720天。就可以申请澳洲永居了,同样对于“怎样投资移民澳大利亚”的准移民这来说,澳洲188b投资移民与澳洲188c投资移民的优势大概相同,但又不同,同样都是没有英语要求,后期转永居要求宽松,但也有不同,因此需要通过二者方式来办理移民的,可以通过咨询环球来确定何种方式能够解决移民问题,解决自己“怎样投资移民澳大利亚”问题。
本文内容仅供参考,具体以本公司解释为准
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算