环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
【澳洲独立技术移民】无学历要求的澳洲永居等你来!

澳洲独立技术移民】无学历要求的澳洲永居等你来!

曾经流行一句话,叫有钱的都移民了。到后来,人们说高端人才都移民了,但是你知道吗,澳技是一个不拼爹,不拼学历,只要你够努力,就可以移民的项目!
在澳技,没有人会看你的资产情况,也没有人会查你的额资金来源,我们看的都是“干货”。那就是,你是否是澳洲紧缺的职业人才,你是否在学历或工作上对这个职业了如指掌,你是否愿意为了EOI加分而刷雅思。全家只需12万就可以拿到PR,这种性价比连很多投资移民都望尘莫及。
 
在澳技,没有211、985之分,也没有世界学校排名之分,甚至没有学历要求!
 
在澳技,你可能曾经高考发挥不理想,最后只上了大专,你可能学了一行,做了一行,但是这些却都不影响你移民。
 
除会计、建筑师、医生等这种专业性比较强、专业学历要求较高的职业,计算机、管理类和杂类在做职业评估时都对学历没有要求,只要你有相关的工作经历即可申请。
 
 
如计算机职评,无论是是否有计算机相关的学历,只要你从事计算机,只要满足相关要求的最低工作年限,都可以做职评。
 
再如广大杂类(VET)类职评,无论你当初学了什么专业,只要你现在从事这个职业,而且最少只要有2年工作经历就可以做职评!
 
又如高级管理类(AIM)职业评估,只要你经过了摸爬滚打到了公司的高级管理层,就可以说是英雄不问出身,无论你当初是什么学历,什么专业,也都可以通过职评!
 
即使是对学历要求高的工程类,只要你有一个工科的本科学位,也都是可以做职评的!
 
 
在EOI打分中,本科和硕士一视同仁都是15分,博士20分,而如果你有职评机构承认的资格证书,如计算机类的微软或思科证书,都可以加10分,也就是说,在没有学历的情况下有一个资格证书,和硕士学历的差距也只有5分!
 
在澳技,无论是澳洲八大,还是国内知名学府,对于职评和打分都没有额外加分。无论你是全日制还是成人教育,只要你毕业时证书齐全,都是一视同仁!
也许你说你没有那么高的学历,没有那么长的工作,打分低,你还可以通过雅思为自己加分。我们的过去已成事实,但是我们的未来可以改变!
有些人喜欢澳技,是因为澳技是一个只要你努力就有结果的项目。当90后渐渐离开学校、走上社会,移民不再是奋斗多年的有钱人的专利,只要你的专业符合、只要你愿意学习,你也可以通过英语加分来移民澳洲!
 
 
澳洲技术申请条件:
职业在紧缺职业列表上并通过职业评估
EOI打分不低于60分
雅思4个6或同等水平
年龄在45周岁以下
满足无犯罪和体检要求
 

本文内容仅供参考,具体以本公司解释为准
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算