环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
加拿大技术家族全亮相,肯定有适合你的移民项目!
加拿大技术家族全亮相,肯定有适合你的移民项目!
 
移民加拿大有多种形式,“加拿大技术移民”是最主要的、也是最可行的形式之一。加拿大技术移民方式多种多样,今天我们就隆重的为您介绍加拿大技术移民家族全部成员,其中包括:加拿大技术移民、加拿大魁省技术移民、加拿大萨省技术移民、加拿大bc省技术移民、加拿大留学生移民。概述的了解加拿大技术移民类别,就是凭申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。加拿大政府根据本国的就业市场状况、专业需求和国家整体发展规划,每年有计划的对外吸收人才,以弥补本国人口增长的缓慢和人才的不足。
 
一、加拿大技术移民
1. 年龄:主申请人年满18周岁以上
2. 学历:主申请人须持有三年制以上专科及更高学历
3. 语言:主申请人雅思G类单项6分及以上,或法语达到CLB7水平;
4. 工作经历:主申请人在过去十年内,有至少一年连续、有报酬的全职工作经验,
   并满足各省职业列表(如适用)
5. 资产:拥有20000加币以上的资金证明且存期至少6个月
6. 申请人及其随行人符合体检要求
7. 申请人及其随行人无犯罪记录
 
二、加拿大魁省技术移民
1.年龄:18周岁以上,35周岁以下;
2.学历:本科及以上;
3.语言:法语听说读写各项均达到B2水平
(移民局认可的有TEF、TEF Canada、TEFAQ、   TCF、TCF-Québec、DELF、DALF);
4.工作经历:过去五年内,至少三年连续工作经验,职业类型属于NOC 0AB其中一种,所学专业与职业相关;
5. EOI打分:单身满足50分(满分99分),已婚满足59分(满分116分);
6. 资产:拥有20000加币以上的资金证明且存期至少6个月
7. 符合体检要求及无犯罪记录
 
三、加拿大萨省技术移民
1.年龄:主申请人18-45周岁;
2.学历:主申请人需持有3年制以上本科及更高学历
3.语言:主申请人雅思G类考试成绩需达到加拿大语言标准CLB6(即阅读5,其他3个5.5)及以上,且能够流利沟通;
4.职业:主申请人需满足萨省职业列表;
5.工作:主申请人在近10年内有至少5年及以上的相关工作经验;
6.EOI:主申请人需满足EOI打分60分(满分100分)
7.资产:拥有20000加币以上的资金证明且存期至少6个月
 
四、加拿大bc省技术移民
申请人:
申请人拥有加拿大BC省公司无固定期限全职雇主offer并在当地至少工作满半年;
在申请前至少拥有副总经理级别及以上工作经验2年;
申请人及配偶在BC省雇主公司中无持股;
申请人所在公司:
申请人所在的BC省公司需合法经营,无任何不良记录和纠纷,成立至少满1年,真实运营至少满半年;
拥有至少五名全职员工。
 
五、加拿大留学生移民
1. 年龄:18周岁以上
2. 学历:毕业于加拿大任一省份的公立大学*,学制至少1-2*年,已持有学位证书
3. 申请时间:毕业2-3*年内(以成绩单显示毕业时间为准)
4. 申请身份:持有有效工签且有效期至少6个月以上
5. 语言:雅思G类4个6或法语CLB7及以上水平
6. 资金:2万加币的登陆保证金,且存期6个月以上
7. 居住地:目前居住在申请省份。
8. 工作(如适用):
1)已持有申请省份全职、长期且与专业相关的工作offer
2)在所申请省份,至少6个月全职、长期且与专业相关的工作经验
*视不同省份具体要求而定


 
环球从事加拿大移民服务多年,拥有丰富的加拿大移民经验,同时对各种形式的移民途径政策法规了解,拥有丰富的成功案例,我们会根据客户条件量身定制移民方案,如果您对加拿大移民感兴趣,可以通过屏幕右侧的在线咨询联系我们。

本文内容仅供参考,具体以本公司解释为准
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算