环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
【葡萄牙移民】为了孩子的教育和未来,这些您一定要看!

葡萄牙移民】为了孩子的教育和未来,这些您一定要看!

给孩子的教育多铺一条路,就是给孩子的未来多一种选择多一种可能。
 
 
葡萄牙在教育领域的投资占国内生产总值的5.8%,相比加拿大的5.2%,美国的5.7%,葡萄牙可谓名符其实的重视教育的国家。在葡萄牙有办学风格多样的公立和私立大学。某些私立院校与美国,英国,德国,法国及瑞士合作办学提供双学位课程。绝大多数学校都提供I.B.(国际证书课程),可以免试进入世界上大多数大学深造。
 
葡萄牙实行12年义务教育,包括基础教育(小学4年,中学预备班2年,初中3年)和中等教育(3年,相当于我国的高中)。
 
 
葡萄牙的大学教育,学生可以申请任何的葡萄牙大学,申请任何专业的考试都有相关的4门科目,学生可任选一门,根据考试的成绩来申请有关的大学。葡萄牙的大学入学考试难度低,所以录取率高,也符合宽进严出的标准。
 
通常本科3年硕士2年博士3年,即3+2+3模式。但个别专业有所不同,如法律专业的本科学制为4年,工程类、医学类专业不设学士学位,分别是5年制和6年制的硕士学位。理工教育颁发学士和硕士学位。
 
 
大学的授课语言有葡语和英语两种,英语只在大学院校的一些专业课程开设,也有的大学完全用英语授课。随着葡萄牙留学对海外学生的逐步开放,将会有更多的院校开展英语授课课程。虽然葡萄牙语对国内的学生来说学习起来比较陌生,但学习葡语还是非常有优势的,据统计目前全球有2.6亿人以葡语为母语,是世界第5大语言。
 
 
葡萄牙的高等院校分公立和私立,几乎所有的课程都得教育部认可,并且颁授等同的学位、学历全欧通用。高等教育体系是处于欧盟统一的高等教育体系框架之内,享受欧盟相关的教育福利。
 
葡萄牙学生的生活等消费要低于北欧国家,对于交通、展览、演出等对学生还有折扣,所以在葡萄牙上学或生活十分舒适轻松。
 

葡萄牙100万欧存款移民
 
1、主申请申请条件
1) 年满 18 周岁
2) 无犯罪记录
3) 满足 100 万欧存款
4) 投资维持 5 年以上,可申永居
5) 居住要求: 第一年住 7 天, 之后每两年共居住 14 天。
 
2、随行人申请条件
1) 主申请人配偶以及未满 18 周岁以下的子女, 或者经济依附于父母的未婚子女
2) 65 岁以下经济依附主申请或 65 岁上双方父母
3) 无犯罪记录
 


作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算