环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
想低成本、低门槛、低风险移民新西兰?想做技术移民专业不在申请职业列表?想做技术移民EOI打分不满足160分?考虑子女教育,双方家长均想陪读?新西兰留学移民均可实现!留学新西兰,入读新西兰高等教育,留学毕业后,找到与专业相符且满足境内技术移民列表,申请人即可提交移民申请,还可豁免雅思,子女可享免费教育,全家亦可获身份!
为何要选择新西兰高等教育?
留学期间
  • 1、申请门槛低,花费较少
  • 2、学签可每周工作20小时
  • 3、配偶可申开放工签,合法工作或创业;5-18岁子女可享免费教育
毕业后
  • 1、三年开放工签,自由择业压力小,成功率高
  • 2、配偶可续签配偶工签
  • 3、子女仍可享受免费公立教育
移民申请
  • 1、可豁免雅思6.5要求
  • 2、学历加分
  • 3、不受境外长期短缺职业列表限制
  • 4、全家获身份,永久回头签
新西兰高等教育如何衔接移民?
  • 留学毕业
    可直申技术移民
  • 配偶在主申留学期间
    可申技术移民
  • 配偶在主申留学期间
    可申创业移民
境内申请者毕业后,如何无条件获开放工签、衔接技术移民?
  • 找到一份与专业相关
    职业在移民列表上的工作

    仅需与雇主签订一份长期劳动合同
    工作3个月后即可递交申请

  • EOI加分
    满足160分的要求

    在新西兰当地读完研文或硕士
    找到工作,满足打分无压力即可

  • 时薪
    满足移民要求

    达到24.29纽币/时的薪水
    (新西兰至低薪资要求16纽币)

递交技术移民申请后,申请者会先拿到两年居留签证(居留签证期间对于是否需要继续工作要并无具体要求)。 环球建议:尽量保持持续工作,每年满足居住要求,一年住满184天,可以申请换永久回头签。新西兰是目前可获永久回头签的移民大国。
技术移民打分不够留学来凑
新西兰高等教育,衔接移民的不二选择!
  • * 您的姓名
  • * 国  编
    中国+86
  • * 您的电话
规划方案 立即咨询
更多案例>> 新西兰留学后衔接技术移民经典案例分享
M女士,29岁,已婚
  • 国内学历 : 本科毕业,旅游管理专业,学士学位。
  • 工作情况 : 6年国内事业单位文职工作
  • 出国目的 : 考虑子女教育和全家生活环境,想移民
  • 英语水平 : 雅思5.5分
  • 新西兰留学情况 : 就读院校 : 奥克兰理工大学
  • 留学后就业情况 :
  • 职位名称 : Travel Project Coordinator
  • 工作内容 : 旅游线路规划、旅游方案策划、组织统筹等工作,与读研时所学专业相关

移民申请 : 工作一年后满足移民薪资要求,满足新西兰技术移民打分140分要求审批周期6个月,夫妻两人顺利的拿到了Resident visa批复信和签证。

资深顾问 北京-Nina 姜 连线专家解读
Z女士,28岁,已婚
  • 国内学历 : 全日制大专毕业,国内某医学专科专业
  • 工作情况 : 国内某县级医院医生
  • 出国目的 : 考虑未来子女教育和生活环境,想移民
  • 英语水平 : 国内未考雅思,配3个月语言课
  • 新西兰留学情况 : 就读院校 : ICL商学院
  • 留学后就业情况 :
  • 职位名称 : Dental Practice Manager
  • 工作内容 : 协调统筹运营诊所,负责诊所从招聘到营销、业务发展等工作,与读研所学专业相关。

移民申请 : 满足移民薪资及打分要求,工作三个月后递交移民申请,审批周期不到5个月,Z女士和配偶顺利的拿到了Resident visa批复信和签证。

资深顾问 北京-Beryl 郭 连线专家解读
Z先生,33岁,已婚
  • 国内学历 : 本科毕业,学士学位,建筑专业。
  • 工作情况 : 国内建筑公司做技术管理工作
  • 出国目的 : 实现自己的移民梦想和将来子女的成长
  • 英语水平 : 雅思5.5,读语言班后读专业课
  • 新西兰留学情况 : 就读院校 : 坎特伯雷大学
  • 留学后就业情况 :
  • 职位名称 : 建筑技术人员
  • 工作内容 : 负责监督工程项目施工方案及质量,安全保障等工作,与读研所学专业相关。

移民申请 : 工作一年后满足移民薪资要求和EOI打分递交申请,审批周期6个月,Z先生顺利的拿到了Resident visa批复信和签证。

资深顾问 北京-Doris 金 连线专家解读
新西兰高等教育院校分类
  • 国立大学

    新西兰主要有八所公立大学
    主要倾向于学术研究,其中五所大学超过百年历史

  • 教育学院

    新西兰有2所独立的公立教育学校
    是培训中小学教育的专门机构

  • 理工学院

    16所理工学院均为公立教育机构,遵循跟大学类似的教育体制,主要专注与
    不同行业的职业培训,提供包括证书、文凭、学位课程

  • 私立学校

    私立学校可以提供从语言培训到专科文凭、本科和研究生学位等不同层次的
    学历,所有课程须经新西兰NZQA审核并注册才可以正式招生

毕业后可轻松衔接技术移民的新西兰高等教育课程
  • 8级研究生文凭 学校 : 国立大学,公立理工院校、私立院校 课程 : 授课型 移民学历分 : 50分+10分 附加福利 : 读长期紧缺职业配偶子女可陪读,移民豁免雅思 学制 : 1年至2年
  • 9级硕士学位 学校 : 国立大学,公立理工院校、私立院校 课程 : 纯授课制;纯研究型;授课+研究 英语要求 : 雅思6.5分,单科不低于6 移民学历分 : 50分+10/15分 附加福利 : 不限专业可读书期间配偶子女陪读,配偶可全天工作
新西兰高等教育申请条件早知道! 年龄 : 20-37周岁; 学历要求 : 本科毕业学士学位,或大专搭配工作经验
申请详情
答疑解惑Q&A
  • 关于:学生签证

    一般情况下,留学生每周工作时间不能超过20个小时。一般情况下,留学生想全职工作,只能在学校规定的假期内全职工作。如若读书时期超时工作,将来的签证就会有麻烦。

  • 关于:毕业生开放式工作签证

    如果留学生就读两年的6级以下课程或一年以上的7,8,9级课程(包括一年),那毕业后可以申请一年,即12个月的毕业生开放式工作签证,签证期限为12个月。开放式工作签证可在新西兰任何公司从事所有的合法工作,没有专业匹配问题。

  • 关于:雇主担保毕业生工作签证

    期限为两年到三年。当申请人拥有了毕业生开放式工作签证,找到工作后,就可以申请雇主担保工作毕业生工作签证。如若申请人在拥有学生签证期间就跟雇主签订了工作合同,那么可以在毕业后直接申请雇主担保毕业生工作签证。

专家解惑
新西兰技术移民凑分难!?
职业技能不够,还想顺利获签、登陆、拿身份,读个新西兰高等教育就够了!
  • * 您的姓名
  • * 国  编
    中国+86
  • * 您的电话
规划方案 立即咨询

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒