环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
  • 1.主申请人55周岁以下,随行子女在21周岁以下,未婚且保持全日制在读 2.夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳元 3.过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳元;夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10% 4.EOI打分不低于65
    家庭净资产不低于80万澳元?如何计算家庭净资产? 2018年变政热点:可能加入英语要求并降低申请人年龄标准
  • 1.主申请人55周岁以下,随行子女在21周岁以下,未婚且保持全日制在读 2.夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳元 3.过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳元;夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%
    什么是Austrade提名?如何获得? 2018年变政热点:有取消一步到位拿绿卡的意向,延长申请绿卡周期
  • 1.主申请人55周岁以下,随行子女在21周岁以下,未婚且保持全日制在读 2.过去2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳元,过去5个财年中3个财年,具有良好的直接投资和管理经验,申报的3个投资管理财年中1个财年,满足150万澳币的投资额 3.合法投资赚取150万澳元 4.EOI打分不低于65 5.投资150万澳币购买政府指定债券
    花5块钱买彩票中了500万算不算合法投资? 2018年变政热点:投资额恐翻倍至300万,并且不允许单一投资州债
  • 1.夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳元 2.投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金)
    投资澳洲指定的投资产品,收益如何?是否能够保证资金安全? 2018年变政热点:因条件过于简单,恐被取消
  • 1.符合澳洲紧缺职业列表,并通过职业评估 2.年龄在50周岁下 3.EOI打分不低于60分,并获得邀请函 4.至少达到雅思没项6分同等水平
    符合澳洲紧缺职业列表?哪些职业是紧缺职业?
  • 1.符合紧缺职业列表,并通过职业评估 2.年龄在45周岁以下 3.EOI打分(不含州担保加分)不低于50分并获得邀请函 4.至少达到雅思没项6分或同等英语水平 5.必须被申请州担保,满足所在州的基本要求
    怎样获得州担保?每个州的基本要求是什么?
在线测评
1.您的年龄是?
18-24
25-32
33-39
40-44
45-54
55以上
2.您是否具备大学本科学历?
3.您的英语水平可以达到?
雅思听说读写得分均可达到5分或以上托福听、读的可达到4分或以上,写、说可达到14分或以上
雅思听说读写得分均可达到7分或以上或托福听、读得分可达到24分或以上,写可达到27分或以上,说可达到23分或以上
不适用
4.您具备多长时间的经商经验?
过去5年中有4年经商经验
过去8年中有7年经商经验
不满4年
5.您的家庭净资产可达到?
少于80万澳元/少于400万人民币
80万澳元/400万人民币
130万澳元/650万人民币
180万澳元/900万人民币
225万澳元/1125万人民币
姓  名:
*国  编:
电  话:
移民目的:
意向项目:

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

留学费用计算器

今天已有1521位用户获得留学明细

  • *留学国家:
  • *留学项目:
  • *您的电话:

10秒钟获取留学费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 学校申请费:?元
  • 翻译及公证费:?元
  • 学费:?元
开始
计算