环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照项目
技术移民
跨境服务
留学教育
海外房产

澳洲所有移民类别申请资料、数万例成功者案例分析 限时领取少走弯路 移路顺风

您的姓名:
您的电话:
*所在地区
澳洲188A创业移民
1.主申55周岁以下,随行子女21周岁以下,未婚且保持全日制在读
2.夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳元
3.过去4个财年中2个财年,公司年营业额不低于50万澳元;夫妻名下持股比例不低于30%
4.EOI打分不低于65
澳洲132创业移民
1.主申55周岁以下,随行子女21周岁以下,未婚且保持全日制在读
2.夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳元
3.过去4个财年中2个财年,公司年营业额不低于50万澳元;夫妻名下持股比例不低于30%
澳洲188B投资移民
1.主申55周岁以下,随行子女21周岁以下,未婚且保持全日制在读
2.过去2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳元,过去5个财年中3个财年,具有良好的直接投资和管理经验,申报的3个投资管理财年中1个财年,满足150万澳币的投资额
3.合法投资赚取150万澳元并投资购买政府指定债券
4.EOI打分不低于65
澳洲188C投资移民
1.夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳元
2.投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金)
澳洲独立技术
1.符合澳洲紧缺职业列表,并通过职业评估
2.年龄在50周岁下
3.EOI打分不低于60分,并获得邀请函
4.至少达到雅思没项6分同等水平
澳洲489技术移民
1.符合紧缺职业列表,并通过职业评估
2.年龄在45周岁以下
3.EOI打分(不含州担保加分)不低于50分并获得邀请函
4.至少达到雅思没项6分或同等英语水平
5.必须被申请州担保,满足所在州的基本要求
澳洲124杰出人才
1.申请人在所在领域内,获得过国际性奖项
2.申请人有相关国际专业协会会员资格
3.相关国际专业刊物或主流媒体报道过申请人及其相关工作成就
4.申请人曾经以个人或组员身份担任过国际赛事评委
5.申请人在学术研究,艺术,体育,曾做出独创性贡献
6.申请人在专业领域的国际刊物或重要媒体发表过作品
7.申请人在国际级艺术展览举办作品展
8.在表演、艺术上获得成功,有相应的国际影响力
澳洲405退休投资签证
1.主申请人年龄55周岁以上
2.过去2个财年,证明主申,或主申和配偶拥有150万澳币的资产,偏远地区则证明100万澳币
3.过去2个财年,证明主申,或主申和配偶名下有6.5万澳元/年的净收入,偏远地区则证明5万澳元/年的净收入
4.身体状况良好,购买澳洲私立医疗保险
5.投资75万澳币购买4年期的政府指定债券,偏远地区则投资50万澳元
您的姓名
您的电话
*所在地区
澳洲高等院校
预科:完成高二/高三/同等学历,提供相应学习成绩
本科:高三毕业/大专在读/大学在读,提供相应学习成绩
研究生:大专在读/本科在读/本科毕业,提供相应学习成绩和毕业证
职业技术学校:1.完成11年级/12年级的学生 2.雅思4.5分以上
澳洲中小学
1.递签证时年满6岁,入读12年级时小于20岁
2.提供个人文件及国内成绩单
3.若有监护人陪读,须提交任意一项以下材料证明经济实力:
(1)父母年收入总和超过7万澳元,约人民币35万元
(2)或足够的银行存款来支付其在澳洲的第一年的费用
您的姓名
您的电话
*所在地区

选择期望给您致电的分公司

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算