环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
【澳洲毕业生签证】澳洲毕业生拿永居的捷径
【澳洲毕业生签证】澳洲毕业生拿永居的捷径
 
环球澳洲独立技术移民评估条件:
1、职业在澳洲紧缺列表中
2、符合职评要求   
3、满足EOI打分  
4、如果需要州担保,是否满足州担保要求
 
 
那么澳洲毕业生想要办理技术移民,都会面临哪些问题?
1、专业确认是否再列表中
澳洲紧缺列表包括会计、工程等多个职业可以选择
2、确认是否符合职评要求
工程类的EA职评机构以及会计类的CPA职评,最看重的是学历,所以如果是工科学历或者澳洲会计专业毕业,可以只用学历申请,也就是说没有相关工作经验是可以操作职评的,只要有学历,成绩单,就请来找环球澳技评估~
 
3、确认是否满足打分要求
问题来了,一般来说我们应届毕业生是24周岁左右,这个年纪在澳洲独立技术移民打分表上的分数是25分,接下来的基本打分是学历分数15分。
除此之外,就没有任何加分了!也就是说一个普通的应届毕业生想操作技术移民只有40分?
基本上是这样的,因为应届毕业生肯定没有工作经验,然后基本也没有配偶吧?所以配偶加分也加不上。
英语的话,刚毕业的工程类毕业生英语底子好的,英语刚考过6级的话,可以考虑刷雅思4个7 加10分,EOI总分也才50分,再加一个州担保也才55分
所以如果不是在澳洲读的书,确实是没有任何加分项了。
 
那么是不是打分不够就与澳技无缘了呢?
当然不是!也许你就是下一个“485澳洲毕业生签证”的成功客户!
1、澳洲两年全英文课程学习毕业
申请签证距离毕业不超过6个月
3、年龄50以下
4、持有合法签证,申请和获批时人在澳洲
条件就是这么简单~
 
如果你已经在澳洲境内,选择485澳洲毕业生签证
一毕业就能很快的速度登陆到澳洲
找到相关工作经验以后还可以有稳定的收入
不用再和父母伸手要钱
拿到身份之前已经有了很稳定的工作和收入并且已经适应了当地的环境
一举好多得~
 
 

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算