环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
技术移民
留学教育
跨境服务
海外房产
【485澳洲毕业生签证】澳洲毕业生毕业以后如何无缝衔接技术移民?
485澳洲毕业生签证】澳洲毕业生毕业以后如何无缝衔接技术移民?
 
2017-2018财年的三打工度假名额已经全部下发~其实,去澳洲的途径可不止这一个哦~工程类毕业生可以选择476签证,而如果你在澳洲毕业,485签证助你继续留在澳洲!
 
485签证——澳洲毕业生签证,需要在澳洲毕业后的6个月之内申请,即可获得本科毕业2年,硕士3年,博士4年的开放型签证。


 
申请条件:
年龄不超过50周岁
雅思均分6分,并且听说读写不低于5分
满足澳洲学习要求,课程要求全英文授课,至少2学年(92周)学习(实际学习时间不少于16个月)
毕业时间(以完成信为准)不超过6个月
首次签证获批在2011年11月5日之后
 
所以,如果又想在毕业之后申请485的申请人,需要提前准备雅思成绩,并在拿到完成信后开始准备签证材料,一定不能超过6个月哦!

那么,拿到485签证能做什么?首选当然是PY课程或者找工作了!
 
在紧缺职业列表中,计算机、工程和会计都有PY专业年设置,专门为持有485签证的学生开设,一年专业年就可以为你以后的技术移民之路加5分!如果你害怕毕业之后不能马上找到合适的工作,专业年是不二选择!
 
那么除了专业年,申请人还可以用这个时间参加naati的CCL考试,如果成功又是5分哦~
一个485签证,2年时间,最少5-10分的加分,简直太值了有木有!
 
 

作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
开始免费定制方案
姓名:
电话:
 
 

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算