环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照项目
技术移民
跨境服务
留学教育
海外房产

跨专业如何申新西兰研究生?跨专业如何申硕?

标签: 新西兰留学 新西兰研究生申请 新西兰研究生留学申请 1667 收藏文章 收藏成功 查看我的收藏>>

  • 发表时间:
  • 2018-02-07
  • 用手机或平板电脑扫码

    继续在环球手机官网浏览本文
        分享给您的亲朋好友更方便
 

  新西兰,风景优美,教育质量极佳,是世界众多优秀的留学国家之一。在新西兰读书,研究生课程一般学制都为2年。在这两年中,申请者一般是完成第一年课程后,就能获得研究生文凭证书;而继续完成第二年课程的学生,便可获得硕士学位证书啦!那么,新西兰研究生留学申请条件以及要求有哪些呢?跨专业生又要如何申新西兰研究生呢?具体内容,大家往下看。
 

 

  近几年,新西兰政府为了吸引更多优秀的留学生前来接受高质量的学校教育,不断给出了众多宽松的利好政策,其中就包括允许到新西兰读研的学生们通过较为宽松的留学途径,顺利进入到自己心仪的大学学习。主要申请途径如下:

  新西兰绝大多数的硕士学位课程,即Master学位,是不接受国内本科生直接申请的,因此,国内本科学生需要先读1年的学士后文凭课程或是研究生文凭课程后,再读1年的Master学位课程。

  在这里,环球小编也补充说明一下:在新西兰,并非所有硕士学位课程都不能直申,比如奥克兰理工大学与惠灵顿维多利亚大学的会计专业、梅西大学的管理学专业等,国内的本科生都是可以直接申请硕士学位的。

  申请新西兰研究生留学的要求一般是雅思不低于6.5分。当然,部分专业雅思要求比较高,像教育、护理、传媒专业等领域。

  跨专业申请的学生也有福音呦,新西兰允许学生跨专业申请硕士。如果申请人在研究生阶段不想继续学习本科专业,那前往新西兰申请研究生留学绝对是非常好的选择。新西兰院校针对跨专业申请的学生,一般要求其先读一年的学士后文凭课程。而对于想继续攻读本专业硕士的学生来说,需要大家先读1年的研究生文凭课程。该课程相当于是研究生的第一年,之后再读1年的Master即可。

  还有一点就是在新西兰,学生读完1年的学士后文凭课程或者研究生文凭课程后,都会获得工作机会。这类学生毕业之后均可申请1-3年的工作签证。期间只要找到与所学专业相关的工作,并与雇主签订1年以上的劳动合同,均可申请一般技术移民。

  以上就是新西兰研究生申请的要求与条件,希望可以帮助到准备申请新西兰研究生留学的学生。新西兰学校对不同英语水平的申请者也有着不同的申请方案,环球小编建议:如果你的英语很棒,那较好是在国内取得符合申请要求的雅思成绩。但如果英语水平不达标呢,也可以选择去新西兰先读语言课程,在提高英语水平的同时为将来的研究生主课学习做好准备。
 

(内容来自于互联网,仅供参考)
分享到: 
作者:环球移民,欢迎转载,转载请注明出处!
  • 快速评估:
  • +
  • +
  • +
  • *国 编

移民专题

  1. 加拿大移民
  2. 新西兰移民
  3. 澳洲移民条件
  4. 留学教育
  5. N种方式去澳洲

环球移民顾问,24小时为您服务

环球提示:输入您的电话号码,点击按钮,环球白金顾问将给您回电,开启移民尊贵之旅。该通话对您完全免费,请您放心接听!您的电话号码仅做移民咨询使用,环球承诺将保护您的个人信息安全!

  1. 1
  2. 2
  3. 3
热点新闻正在滚动播出
如何快速零成本移民新西兰?
新西兰移民信息

北京-Silvia 杨

QQ : 2881131526

手机 : 13811197230

有一个贴心的 出国咨询专家 是种什么样的体验?

扫我微信 ,随时答疑

 
 

选择期望给您致电的分公司

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算