环球首页
关于环球
投资移民
创业移民
购房移民
护照移民
税务服务
技术移民
留学教育
跨境服务
选择移民预算 迅速锁定移民方式
10万人民币以内 10~100万人民币 100万人民币以上
加拿大联邦技术移民 申请条件 :
1.
18周岁以上
2.
3年制以上专科及更高学历
3.
雅思G类单项6分及以上,或法语达到GLB7水平
4.
过去10年内,有至少1年连续、有报酬的全职工作经验,并满足各省职业列表(如适用)
5.
拥有20000加币的家庭净资产证明

申请总花费 : 10万元人民币左右

大约周期 : 8-18个月

怎么证明我有连续、有报酬的全职工作经验?
BC省技术移民 申请条件 :
1.
拥有BC省全职雇主offer,职业符合NOC职业列表
2.
持该offer在当地工作至少满半年,收入符合当地薪资标准并且薪资不能低于最初申请工签时雇主提供的薪资标准
3.
申请前至少拥有2年和offer相关职位工作经验,和配偶自BC省雇主公司成立起即无任何持股
4.
申请人所在公司需合法经营,无任何不良记录和纠纷,成立至少满1年,真实运营至少满半年,并拥有至少五名全职员工

申请总花费 : 7万人民币左右

大约周期 : 18个月左右

NOC职业列表有什么要求?
加拿大联邦创业移民 申请条件 :
1.
成立满三年;过去一年报税营业额达到500万以上;公司全职员工达到15人以上;
2.
或者成立满五年;过去一年报税营业额达到250万以上;公司全职员工达到15人以上。

申请总花费 : 25万人民币左右

大约周期 : 3-5个月

商业计划书怎么写?有没有投资金额的要求?
加拿大萨省创业移民 申请条件 :
1.
家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;
2.
管理经验:近十年中四年以上管理经验;
3.
EOI打分系统在105分以上;
4.
国内持股公司近10年内有1年的营业额达到50万加币及以上
5.
创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)

申请总花费 : 45万元人民币左右

大约周期 : 1年

管理经验需要是连续4年还是可以累计计算?
加拿大魁省投资移民 申请条件 :
1. 拥有超过200万加币的净资产;
2. 最近5年中有2年以上企业管理经验;
3. 融资投资额35万加币(一次性支付不返还);

申请总花费 : 20万元人民币左右

大约周期 : 3-4年

怎么证明我有连续、有报酬的全职工作经验?
加拿大曼省创业移民 申请条件 :
1.
家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有50万加币;
2.
管理经验:近五年中至少有三年管理经验(包含3年),企业家的定义是必须持股33.33%以上;
3.
语言能力:CLB5及以上;
4.
在曼省MCR地区投资,至少投资25万加币及以上,曼省MCR地区以外至少投资15万加币及以上;雇佣至少一个加拿大公民或永居居民(企业主或其家人不计算入内)。

申请总花费 : 45万元人民币左右

大约周期 : 1.5-2年

怎么证明我有连续、有报酬的全职工作经验?
在线免费测评 是否符合加拿大移民条件?立即一测见分晓
1.您的年龄是?
20周岁以下
21-29周岁
30-39周岁
40-54周岁
55周岁以上
2.您的最高学历是?
高中
一年制专科
两年制专科
三年制以上专科或本科
硕士
博士
3.您是否有自己的公司?
4.您家庭净资产大概多少?
250-275万人民币(不包括275万)
275-375万人民币(不包括375万)
375-500万人民币(不包括500万)
500万以上人民币
5.您的雅思各科平均分是多少?
4分-4.5分
5-5.5分
6-6.5分
7-7.5分
8分以上
姓名
*国  编:
电话
意向项目

选择期望给您致电的分公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒

移民费用计算器

今天已有1521位用户获得移民明细

  • *移民国家:
  • *移民项目:
  • *国家编号:
  • *您的电话:

10秒钟获取移民费用明细

  • 咨询服务费:?元
  • 移民律师费:?元
  • 翻译费:?元
  • 公证费:?元
  • 移民投资费:?元
  • 体检费:?元
  • 签证费:?元
  • ......
开始
计算