香港专才后续服务
项目介绍
香港后续服务包括了三大服务:续签,团聚(增加受养人)及转身份
续签:通过专才(香港输入内地人才计划)获得首次的签证是24个月的(具体以雇佣合同期限为准),客户2+3+3 或2+6, 期间需要续签
团聚/增加受养人:客户获得合法长期签证在港期间,可以申请团聚/增加受养人
转身份:7年连续通常居住后,可以转永居(申领香港护照)
申请条件
续签:
1. 根据输入内地人才计划获准在港就业的专业人士,且逗留期间没有转换工作;
2. 提出延长逗留期申请时,申请人与雇主间雇佣合同有效
团聚:
1. 保证人通过输入内地人才计划获准赴港就业,且签注仍在逗留有效期内
2. 受养人是担保人异性配偶或18岁以下未婚及受养的子女,需提供真实合理的关系证明
转身份:
1. 持合法签证通常居住于香港连续7年或以上的中国公民。
通常连续7年居住:任何人如果暂时不在香港,并不表示该人不再通常居于香港。在决定该人是否通常性居于香港时,须考虑该人的个人情况及他不在香港的情况,包括申请人不在香港的原因、期间和次数;他是否在香港有惯常住所;是否受雇于以香港为基地的公司;及他的主要家庭成员(配偶及未成年子女)的所在。
申请流程
续签:1-3 个月
团聚:1-3 个月
转永居:1-3个月(不算申领护照时间)
申请费用
  • 咨询服务费

    续签:10,000 人民币
    团聚/增加受养人:25,000 人民币
    转永居/申请护照:25,000 人民币

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案
香港专才

本计划旨在吸引一些具有认可资历的内地优秀人才和专业人才来港工作,以满足本港人才的需要,提高香港在国际市场的竞争力。适用于申请前已获得聘用,从事的工作与其学历或以往工作经验有关,并且是当地不能轻易觅得的人才。

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒