• 免费评估
  • 环球规模
  • 关于我们
  • 会员中心
香港专才后续服务
项目介绍
香港专才后续服务包括:续签服务,转永居前增加受养人服务以及转永居服务 续签:通过专才(香港输入内地人才计划/一般就业政策)获得首次的签证是24个月的(具体以雇佣合同期限为准),之后签证到期前续签一般可获得客户3年或6年有效期,签证连续持有时间满7年时可申请转永居。故在申请人符合转永居前,其与收养人的签证必须至少续签一次。 转永居前增加受养人:客户获得专才工作签证后取得香港永久居民身份之前,配偶和18周岁以下未婚子女可以收养人身份申请来港生活。 转永居:持香港专才工作签证及受养人签证满足通常在港连续居住时间满7年后,可提出申请香港永久性居民身份,内地居民在获得香港永久性居民身份后,可以申请香港护照。
申请条件

续签:

续签条件:

1)根据输入内地人才计划/一般就业政策获得工作签证后在港工作。续签时有工作,且在雇主单位依法领取工资、缴纳个人薪俸税和强积金。(有无转换工作均不影响续签);

2)申请人的签证仍在有效期内,且需要在签证过期前4周内申请续签。

续签模式:

一般情况下,申请人换发的工作签证模式为2-3-3年,申请人若属于顶尖人才类别,换发的逗留签证模式为2-6年(申请人已根据专才计划留港2年或以上,并在前一评税年度(4.1日-次年3.31日)的年入息税收入(工资收入)达到200万港币,即属于顶尖人才类)

*所有受养人均可随主申请人一起续签。

转永居前增加受养人:

增加对象:合法取得婚姻关系的同性或异性配偶以及18周岁以下未婚子女(包括领养子女)

申请条件:

1)主申请人的签证仍在有效期内,且未成功转永居

2)受养人是主申(保证人)合法婚姻关系的配偶或18周岁以下未婚子女,且能提供真实合理的关系证明

3)受养人没有任何已知的不良记录

转永居:

1)申请人的签证仍在有效期内

2)通常居住于香港连续7年或以上的中国公民;通常居住于香港连续7年且以香港为永久居住地的非中国籍人士

申请流程
团聚服务:
1.制作、递交增加受养人申请材料;2.代领受养人首次两年签证
3.预约办理受养人身份证;4.陪同领取身份证服务
 
续签服务:
1.制作、递交续签申请材料;2.批复后预约贴签服务
3.陪同领取贴签服务
申请费用
  • 咨询服务费

    续签:10,000 人民币
    转永居前增加受养人:25,000 人民币
    转永居:25,000 人民币

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国际编号:
  • 电话:
立即定制方案
香港专才

香港专才计划工作签证是专为赴港工作(自雇和他雇均可)的非香港本地人提供的一项工作签证。一人申请,配偶和18周岁以下子女可随行,获批后可办理香港临时身份证。签证首次获批可获得两年签证,之后可以一直续签,每次可续签3年。签证持有时间满7年后可申请香港永久居民身份或香港护照(护照仅限中国籍人士申请)。 项目办理周期3-6个月,无语言、面试、体检、投资要求,仅6万人民币。

选择期望给您致电的公司

项目合作, 请您联系:
您的信息我们会绝对保密,环球专家会在24小时内及时与您联系,为您解读方案。稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。

提交成功!

专业顾问会尽快与您联系,请您保持电话畅通!

微信扫码添加公众号
体验智能管家线上定制出国服务

短信验证码已发出,请查收并填写

专家在线