环球香港研究生助您省心省力移居香港!

      近年来,香港入境事务处在全港各区展开一连串反非法劳工行动,拘捕非法劳工和搜索涉嫌聘用非法劳工的人士。

     在对非法劳工的管制方面,香港一直都抓得挺严的。就像打水军一样,时不时的就会来一次专项行动。但是这并不意味着香港不欢迎境外人员在香港工作,只是必须要通过正规合法的途径才行。

     有人会说,我想去香港搬砖,端盘子刷碗、剁猪肉,是不是做满7年就能转永居呢?

     原则上,这是可以的。但是,申请到职位不容易,因为是非本地人,很难有提供这些工种的企业帮您办工签;其次,在香港做这些工作,是非常辛苦的。为什么不通过一些高大上的方式,轻松移居香港呢?

     具体来说,适合内地人士移居香港的方式有以下几种方案:

     途径一:香港输入外地劳工计划

     内地人士可以通过香港的输入外地劳工计划申请职位。但是,这种申请需要通过香港的雇主提出,意思是说,必须首先有一家香港公司聘用你,你才能够申请过去工作。获批与否,完全取决于香港入境处的审核。近两年来内地人士通过这种途径来港的占比和成功率越来越低。

     途径二:输入内地人才计划

     这个途径的要求要高点,可供符合资格的内地居民申请前往香港工作。该计划旨在吸引一些具有认可资历的内地优秀人才和专业人才来香港工作或者创业,旨在吸引高素质人才,提高香港在国际市场的竞争力。

     途径三:去香港读研究生,毕业后留港工作

     这种途径是在香港的大学进行全日制的留学进修,留学+工作连续满七年即可申请转香港永居的一种移居渠道。申请人通过入读香港全日制大学,从而获得留学签证和香港居民身份证,并在毕业后受聘于香港企业,即可申请IANG签证留港工作。只要有雇主证明以及工资达到香港该行业的平均水平即可递交申请,且获批的成功率非常高。

      留学期间即可申请受养人,配偶和十八岁以下子女亦可同时获得香港居民身份证,享受香港的教育和医疗等优质社会资源,满七年后可以申请香港转永居。全家均可获得含金量高的香港护照!


研究生申请条件

1、本科以上国家认可学历(毕业证和成绩单)

适合人群

1、有意愿移居香港的人士;

2、有意愿来港留学深造及就业的人士;

3、有学习能力,能帮全家移居香港的;

项目优势

1、审批快、费用低、无雅思、无资产要求;

2、学校直接担保、零风险、成功率高;

3、一人就读,全家赴港:配偶及18岁以下孩子可通过受养人申请到香港,获得香港居民身份证,7年后同步入籍香港;

4、就读时间灵活,每周只需上20-30小时课程;

5、子女可留港入读香港中小学,接受香港优质教育;

6、在港出生子女直接获香港居民身份;

7、同享免费教育医疗福利;

如何办理?

       马上联系环球专业的顾问咨询办理吧!

环球优势

       环球香港教育团队与香港各大院校多年来一直保持着紧密的联系,拥有多年名校申请经验,能为客户的申请保驾护航,协助成功赴香港留学,且协助处理后期的工作签证和转永居。


本内容仅供参考,具体以本公司解释为准
从您的需求出发,订制出国方案 移民留学、海外置业、资产安全,您需要的我们都为您考虑周到
姓名:
电话:

选择期望给您致电的公司

*您的信息我们会绝对保密,环球专家会在24小时内及时与您联系,为您解读方案。稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。

提交成功!

专业顾问会尽快与您联系,请您保持电话畅通!

微信扫码添加公众号
体验智能管家线上定制出国服务

短信验证码已发出,请查收并填写

专家在线