投资居留签转永居
项目介绍
针对投资居留签转永居的客户
申请条件
持续投资300万纽币满4年且第二年至第四年每年居住满146天
申请流程
签约→提交投资报告→通过后递交护照和申请表→Check通过→护照贴签 (整体周期约3个月)
申请费用
  • 咨询服务费

    主申请人:25,000 人民币

  • 申请费

    主申请人:190 新西兰元(全家)

  • 翻译费

    主申请人:600 人民币

  • 公证费

    主申请人:400 人民币

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案
新西兰普通投资移民

新西兰投资移民分为普通和高额投资两种,目前环球针对投资移民获得原批后,需提前登陆新西兰申请特殊工签或需完成投资转款获得全家居留签证的客户提供投资工签、投资居留签及投资居留签续签等后续服务。

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒