新西兰探亲签证
项目介绍
新西兰探亲签证是允许新西兰签证持有人在有效期内(有效期3年)随意进出新西兰的签证。签证持有人在三年有效期内最多在新西兰居留18个月,单次居留时间不能超过6个月。
另外,新西兰探亲签证申请人必须在新西兰境外才能够申请,担保人必须持有新西兰居留签、永久居留签或新西兰护照才可担保申请人申请本签证。
申请条件
申请人身体健康,没有任何犯罪记录,子女或孙子孙女持有新西兰居民签证并具备担保资格,其中担保人需年满18岁
申请流程
签约 → 收集资料 → 文案制作 → 网上递交 → 出签
申请费用
  • 咨询服务费

    申请人:10,000 人民币

  • 签证申请费

    申请人:165 新西兰元

  • 第三方费用

    申请人:2,000 人民币(包含翻译费、公证费、认证费)

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒