新西兰旅游签
项目介绍
2017年5月8日起新西兰移民局将可以向往新西兰旅游和进行商务活动的中国公民发放5年多次往返签证,签证费用不变,每次到访新西兰停留1-3个月,在任意18个月内的停留时间不能超过9个月。适用于想去新西兰旅游,新西兰研究生旅游签转学签群体,提前登陆新西兰考察的群体,周期快,官方仅需18个工作日即可下签。
申请条件
每次到访新西兰停留1-3个月,在任意18个月内的停留时间不能超过9个月
申请流程
签约→收集资料→文案制作→网上递交→出签
申请费用
  • 咨询服务费

    主申请人:10,000 人民币

  • 申请费

    主申请人:165 新西兰元(/户)

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒