新西兰留学签证
项目介绍
针对想去新西兰低龄留学(中小学阶段)或高等留学(预科/本科/研究生)的国际生,均需要持有新西兰的学生签证,低龄留学签证有效时长一般是一年期,到期续签;高等留学与申请就读专业课程长短一致。适用于已获得新西兰学校录取信,想解决学签办理的客群。
申请条件
适用于就读新西兰高等教育的配偶申请
 
申请流程
签约--> 收集资料,制作文案--> 完成体检--> 网上递交
申请费用
  • 咨询服务费

    主申请人:25,000 人民币

  • 公证费

    主申请人:500 人民币

  • 签证申请费

    主申请人:300 人民币

  • 体检费

    主申请人:300 人民币

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案
新西兰高等教育

新西兰高等教育是投入少、门槛低、周期快、风险小的移民途径。学制1-1.5年,学费2-4万纽币,是工薪家庭钟情和梦想移民新西兰的方式。新西兰高等教育学费低性价比高,研究生学历受中国和新西兰NZQA认可,毕业后申技术移民可免雅思6.5的要求,Level8学历毕业可获60分加分,Level9学历毕业可获80分加分。

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒