新西兰技术移民转永居
项目介绍
办理新西兰技术移民,不管选择的是境内申请还是境外申请,全家获得2年居留签后,期间主申请人每年居住184天就可以办理转永居,拿到新西兰的永久有效永居卡。环球出国为满足新老客户移民新西兰的需求,提供新西兰技术移民居留签证的转永居服务,助力移民成功。
申请条件
1、2年居留签期间主申请人每年居住184天; 2、全家在新西兰境内和中国境内均无犯罪记录; 3、全家体检符合移民局要求。
申请流程
签约---收集制作资料---递交永居申请---获得新西兰永居身份
申请周期:3个月左右
申请费用
  • 咨询服务费

    全家:10,000 人民币

  • 签证申请费

    全家:210 新西兰元

  • 第三方费用

    全家:7,000 人民币

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案

选择期望给您致电的公司

*您的信息我们会绝对保密,环球专家会在24小时内及时与您联系,为您解读方案。稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。

提交成功!

专业顾问会尽快与您联系,请您保持电话畅通!

微信扫码添加公众号
体验智能管家线上定制出国服务

短信验证码已发出,请查收并填写

专家在线