新西兰工签转居留签项目
项目介绍
1. 移民申请简单,周期短,官方审理周期4-8周;
2. 一人申请,全家拿居留签身份,配偶和孩子可以享受免费的教育和医疗;
3. 环球已有众多成功案例,操作经验丰富;
4. 为成功拿到Job Search Visa工签的客户解决后期转身份问题;
5. 从中国到新西兰全程服务,跟进您后续拿居留身份;
申请条件
1. 年龄55周岁以下(含) ;
2. 随行子女24周岁以下(含) ;
3. 提供的Offer与EOI提名职业相关; 
4. 在新西兰至少工作3个月以上; 
5. 满足最低时薪24.29纽币; 
6. 满足体检、无犯罪要求; 
7. 家庭成员(16周岁以上)满足最低英语要求(雅思均分5可豁免英语培训费)
申请流程
获新技Job Search Visa签证→登陆找工作→获得offer并满足时薪要求→工作3个月→递交纸质签证申请→居留签原则性批复→护照贴签
申请费用
  • 咨询服务费

    主申请人:25,000 人民币

  • 英语培训费

    主申请人:6,795 新西兰元(16岁以上随行人员,如雅思均分5可豁免)

  • 翻译费

    主申请人:1,000 人民币(按量收取,因人而异)

  • 公证费

    主申请人:1,000 人民币(按量收取,因人而异)

  • 体检费

    主申请人:2,000 人民币

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案
新西兰技术移民

新西兰政府十分欢迎能够为国家作出贡献及带来有价值的技术或资源的优秀人才,以满足各行业对高层次人才的需求,因此在新西兰现行的五大类移民政策中技术移民成为该国申请和批准数量最多的一类。

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒