• 免费评估
  • 环球规模
  • 关于我们
  • 会员中心
新西兰高等教育毕业后开放工签
项目介绍
2018年8月8日新西兰移民局对国际生留学毕业后的工作签证政策做了调整,将7级(本科)及以上学历课程毕业后的开放工签由一年延长至了三年,在三年内可以合法停留、自由出入新西兰,并可以就业工作,找到相符的工作可以递交移民申请。适用于在新西兰留学毕业的海外留学生群体。
申请条件
适用于就读新西兰高等教育的配偶申请
申请流程
签约--> 收集资料,制作文案--> 完成体检--> 网上递交申请
申请费用
  • 咨询服务费

    申请人:10,000 人民币(/人)

  • 翻译费

    申请人:1,000 人民币

  • 公证费

    申请人:1,000 人民币

  • 体检费

    申请人:300 新西兰元(300+纽币)

  • 签证申请费

    申请人:318 新西兰元(/人)

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国际编号:
  • 电话:
立即定制方案
新西兰高等教育

新西兰高等教育包括大专、本科、研文和硕士留学,是花费少、申请门槛低、周期快、风险小的移民途径。学费2-4万纽币/年,是工薪家庭移居、移民新西兰倍受青睐的方式。本科及以上课程毕业可获三年工签,大专毕业一年工签,移民学历加分大专40分,本科及研文60分,硕士学历80分。本科及以上课程毕业可豁免雅思要求申请技术移民。硕士留学期间可担保配偶申请工签,子女免费享受公立教育。

选择期望给您致电的公司

项目合作, 请您联系:
您的信息我们会绝对保密,环球专家会在24小时内及时与您联系,为您解读方案。稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。

提交成功!

专业顾问会尽快与您联系,请您保持电话畅通!

微信扫码添加公众号
体验智能管家线上定制出国服务

短信验证码已发出,请查收并填写

专家在线