• 免费评估
  • 环球规模
  • 关于我们
  • 会员中心
新加坡入籍
项目介绍
新加坡永居人士持有新加坡永居身份满2年即可递交新加坡入籍申请。获批后将获得新加坡护照及新加坡身份证。
申请条件

通过工签方式获得永居的受雇人士:

持有新加坡永居至少3年(能提供近3年的个税单及公积金记录)

月薪5000新币起

大专或以上学历

无犯罪记录

携带配偶及21岁以下未婚子女的申请人,配偶需持有永居满2年。(法定)



通过工签方式获得永居的自雇人士:

持有新加坡永居至少2年(能提供近2年的个税单及公积金记录)

月薪12000新币起

大专或以上学历,如低学历需有创业或投资经验或特殊成就

无犯罪记录

携带配偶及21岁以下未婚子女的申请人,配偶需持有永居满2年。(法定)

申请节点前的新加坡公司第1年利润达5万新币,第二年达15万新币。

申请节点前的新加坡公司本地员工人数第1年达2个人,第二年达4个人。



通过投资移民获得永居的人士:

必须已经履行了全球商业投资者计划中方案A或方案B规定的投资条件

您已经在新加坡成立公司,直接雇佣新加坡籍员工不少于5名(间接雇佣不少于8名)及全年的商业经费支出额外达到至少一百万元新币或在申请人在新加坡每年累计居住半年以上的时间

携带家属的申请入籍的人士,家属需持有永居满2年。(法定)

无犯罪记录

已购买至少1套新加坡本地房产



申请费用
  • 咨询服务费

    工签获永居人士:30,000 人民币
    投资移民人士:50,000 人民币

  • 官方申请费

    申请人:100 新加坡元

  • 取卡费

    申请人:80 新加坡元

  • 第三方费用

    申请人:2,500 人民币(约2500元,按量收取,因人而异,含公证翻译)

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国际编号:
  • 电话:
立即定制方案
新加坡创业移民

通过在新加坡创立公司并担任高管/高级技术人员职位,可以申请新加坡人力部发放给外国专业人士的新加坡就业准证EP(Employment Pass),是一种高级别工作签证。以国内商业背景和高管经验为依托,来新加坡成立新公司,申请人以自雇的形式去到新加坡公司担任高管职位,法律上以这种创业自雇的形式可获得新加坡就业准证EP。 在新加坡创业后衔接移民的条件简单,无需投资、无年龄及语言要求,无需解释资金来源,灵活的申请及续签条件,法定持有EP半年即可全家申请新加坡永居PR,持有永居PR2年即可全家申请新加坡入籍。EP人士可为配偶和子女申请家属准证、父母申请长期签证,实现短时间内一家三代移居新加坡。最快3-4个月获批登陆新加坡;是目前衔接新加坡永居PR最主流的途径,比申请条件较为模糊的创新准证Entrepass更受企业家和高管的青睐。 新加坡国际排名:全球治安最佳,最适合孩子成长,本地大学亚洲排名第一;亚洲最适合经商;医疗效率全球第一;人均寿命全球最高;房产近零泡沫。

选择期望给您致电的公司

项目合作, 请您联系:
您的信息我们会绝对保密,环球专家会在24小时内及时与您联系,为您解读方案。稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。

提交成功!

专业顾问会尽快与您联系,请您保持电话畅通!

微信扫码添加公众号
体验智能管家线上定制出国服务

短信验证码已发出,请查收并填写

专家在线