新加坡创业移民转永居
项目介绍
持有新加坡就业准证(EP)满半年,即可申请新加坡永久居民(PR)身份。 新加坡的国际排名及优势:全球治安最佳,最适合孩子成长,本地大学亚洲排名第一;亚洲最适合经商;医疗效率全球第一;食品安全全球第一;人均寿命全球最高;房产近零泡沫。
申请条件

就业准证/创业准证     自雇人士(是新加坡公司登记的董事):

持有新加坡就业准证/创业准证至少2年(能提供近2年的新加坡个税单);

至少5年以上高管工作经验;(国内外)

月薪6000新币起;

申请前节点:新加坡公司第一年利润达5万新币,第二年达15万新币;

申请前节点:新加坡公司第一年本地员工人数达3个人,第二年达5个人;(合理市场薪资水平的全职员工)


就业准证EP       受雇人士(不是新加坡公司登记的董事):

持有新加坡就业准证至少3年(能提供近3年的个税单);

至少5年以上相关工作经验;

月薪5000新币起;

大专或以上学历;

携带家属的申请人,家属需居住在新加坡;


申请费用
  • 咨询服务费

    申请人:30,000 人民币

  • 第三方费用

    申请人:2,500 人民币(公证费、翻译费)

  • 网申费用

    申请人:100 新加坡元

  • 制卡费

    申请人:150 新加坡元

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案
新加坡创业移民

通过在新加坡创立公司并担任高管/高级技术人员职位,可以申请新加坡人力部发放给外国专业人士的新加坡就业准证EP(Employment Pass),是一种高级别工作签证。以国内商业背景和高管经验为依托,来新加坡成立新公司,申请人以自雇的形式去到新加坡公司担任高管职位,法律上以这种创业自雇的形式可获得新加坡就业准证EP。 在新加坡创业后衔接移民的条件简单,无需投资、无年龄及语言要求,无需解释资金来源,灵活的申请及续签条件,法定持有EP半年即可全家申请新加坡永居PR,持有永居PR2年即可全家申请新加坡入籍。EP人士可为配偶和子女申请家属准证、父母申请长期签证,实现短时间内一家三代移居新加坡。最快3-4个月获批登陆新加坡;是目前衔接新加坡永居PR最主流的途径,比申请条件较为模糊的创新准证Entrepass更受企业家和高管的青睐。 新加坡国际排名:全球治安最佳,最适合孩子成长,本地大学亚洲排名第一;亚洲最适合经商;医疗效率全球第一;人均寿命全球最高;房产近零泡沫。

选择期望给您致电的公司

项目合作, 请您联系:
*您的信息我们会绝对保密,环球专家会在24小时内及时与您联系,为您解读方案。稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。

提交成功!

专业顾问会尽快与您联系,请您保持电话畅通!

微信扫码添加公众号
体验智能管家线上定制出国服务

短信验证码已发出,请查收并填写

专家在线