新加坡创业移民转永居
项目介绍
通过自雇和受雇获得新加坡创业(就业)准证人士非常多,为了满足这类群体最终实现移民新加坡,现提供新加坡创业(就业)转永居服务,协助客户申请新加坡永久居民身份。
申请条件
EP/ENTREPASS 自雇人士(是新加坡公司登记的董事):
持有新加坡就业准证/创业准证至少2年(能提供近2年的新加坡个税单);
至少5年以上高管工作经验; 月薪6000新币起; 大专或以上学历; 无犯罪记录;
新加坡公司第1年利润达5万新币,第二年达15万新币; 新加坡公司本地员工人数第1年达3个人,第二年达5个人。
EP 受雇人士(不是新加坡公司登记的董事):
持有新加坡就业准证至少3年(能提供近3年的个税单);
至少5年以上相关工作经验; 月薪5000新币起; 本科或以上学历; 无犯罪记录;
携带家属的申请人,家属需居住在新加坡。
申请费用
  • 咨询服务费

    申请人:30,000 人民币

  • 第三方费用

    申请人:2,500 人民币(公证费、翻译费)

  • 网申费用

    申请人:100 新加坡元

  • 制卡费

    申请人:150 新加坡元

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案
新加坡创业移民

         新加坡就业准证EP(Employment Pass,就业准证)是新加坡人力部设置的给外国专业人员(管理层,主管或专业职位)提供的最高级别工作准证。 以国内商业背景为依托,在新加坡成立新公司,申请人去到新加坡公司担任股东或者高管职位。
           新加坡创业移民申请条件简单,无需投资、无年龄及语言要求,不需解释资金来源,仅半年即可申请新加坡永居身份,持有永居身份2年即可申请入籍,同时申请人还可为配偶和子女申请家属准证,父母申请长期签证,实现一家三代移居新加坡。最快3-4个月获批登陆新加坡;

选择期望给您致电的公司

*您的信息我们会绝对保密,环球专家会在24小时内及时与您联系,为您解读方案。稍后您将接到我们的电话,该通话对您完全免费,请放心接听。

提交成功!

专业顾问会尽快与您联系,请您保持电话畅通!

微信扫码添加公众号
体验智能管家线上定制出国服务

短信验证码已发出,请查收并填写

专家在线