为什么选择希腊非工作居留签证

项目办理周期短,需要文件简单无语言/无学历/无商业背景要求。低成本获得欧洲主流大国的海外身份,无移民监。一人申请,一家同行。先申请希腊D类签证(一年有效期),后续可转希腊永居或欧盟永居也可入籍,持有希腊身份,畅行欧洲 26 个申根国家,1=26。可享受免费希腊医疗以及公立学校。

资产要求:300万人民币
周期:约3-6个月
项目特点:无需购房 性价比高

视频解析

希腊非工作居留签证适用人群
不想投资不想购房投资预算少

需要文件简单无语言/无学历/无商业背景要求,低成本全家获得欧洲身份

想要快速获得欧洲身份

经常出差欧洲的商旅人士,申根签证(免签180天/年)不够用,即可办理D签证,无移民监,方便出行

想陪孩子在希腊接受国际教育

希望子女接受纯正美式/英式教育,作为以后留学大国的跳板

想到希腊养老

西方文明发源地,气候宜人,空气清新,水清沙幼,非常宜居,医疗设施先进,父母可安心养老,全家畅享地中海生活

希腊非工作居留签证申请条件
1. 年满18周岁;
2. 非工资收入及资产要求:
A. 有稳定的非工资收入(每个月至少2000欧元,每年至少24000欧元,如果带配偶则2400欧元/月,如果带18岁以下子女再多加300欧元/月/人);
B. 固定资产不少于300万人民币;
3. 购买希腊保险(环球可协助);
4. 提供希腊住址证明(可租房,环球可协助);
5. 提供无犯罪记录; 
6. 提供健康证明(国内体检即可);
随行申请人
1)主申请人配偶及未满18周岁子女;
2)无犯罪记录;
 
所有申请人均需要提供健康证明及希腊当地保险文件,副申需要准备亲属关系,出生医学双认证等关系证明文件。
专家解读条件
  • 费用名称
  • 收费机构
  • 金额
  • 收费时间
  • 退费标准
咨询服务费 顾问公司 50,000 人民币(/户)
签约时 不成功可退
外方服务费 外方律师 150,000 人民币(/户)
递交申请资料前 可退
第三方费用 第三方机构 50,000 人民币(翻译费、公证费、认证费、体检费、租房费等,根据实际情况收取)
递交前 不退
希腊非工作居留签证申请流程
申请步骤共6步,周期为3-6个月
  • STEP 1
  • 评估签约
  • 评估合格与正式签约
  • STEP 2
  • 收集材料
  • 申请材料资料准备以及制作
  • STEP 3
  • 申请递交
  • 本人至领馆递交材料
  • STEP 4
  • 审核
  • 领馆将材料交至移民局审核
  • STEP 5
  • 签证获批
  • 获批领签证
  • STEP 6
  • 后续事宜
  • 续签:需要本人登陆希腊续签
专家解读
环球出国私人定制
*您的姓名:
*国家编号:
*您的电话:
 意向国家:
希腊非工作居留签证官微
办理该项目的人还办了
希腊非工作居留签证为什么选环球
环球移民顾问咨询 24H 个性化选择顾问>>
环球出国移民自助区
  • 免费自助评估

    贵的不代表好的 我们给您推荐您合适的 立即评估
  • 展会预约

    预约专家移民讲座 实时了解移民资讯 立即预约
  • 免费资料

    免费领取意向国家移民资料 详细了解移民申请手续 立即领取
  • 微信在手动态我有 扫一扫 马上配置移民私人管家
姓名: *
电话:
中国+86
*
移民目的:
请选择您的移民目的
意向国家:
请选择您的移民意向国家

注:标*处为必填项,我们承诺对于您的信息绝对保密,绝不会泄露给任何第三方。

二维码

想了解各
个国家的
移民费用
吗?

扫一扫,回复“费用
立即获得!

     有问必答

问题提交成功!

专业顾问的回复将会以短信形式发到您的手机上,请您注意查收!

点击下方在线咨询按钮,立即与移民专家一对一沟通

提交成功!

专业顾问将会尽快与您联系,为您规划专属方案,请您保持电话畅通!

点击下方在线咨询按钮,立即与环球专家一对一沟通

在线咨询
免费索取资料

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒