葡萄牙转永居项目
项目介绍
持有合法居留身份满5年,即可申请转永居,永居身份5年有效,每5年换领一次。
申请条件
1. 申请人连续持有黄金居留许已达5年(身份顺利延签,有居留许可的续签文件);
2. 通过葡语A2级别考试;
3. 无犯罪记录;
4. 提供购房相关文件。
申请流程
1.提供转永居资料安排制作
2.预约录入指纹时间
3.登陆葡萄牙当地递交移民申请
4.获批下发永居卡
申请费用
  • 咨询服务费

    主申请人:25,000 人民币

  • 外方服务费

    主申请人:总人数不超过2人总计:25,000 人民币
    总人数超过3人:10,000 人民币 / 人

  • 永居卡申请费

    主申请人:81 欧元

  • 制卡费

    首次制卡:215 欧元
    更新制卡:38 欧元

想一步到位解决所有问题?快找环球来规划吧!
  • 姓名:
  • 国编:
  • 电话:
立即定制方案
葡萄牙购房移民

葡萄牙生活环境好,全年300多个晴天,不排华,物价低,非常适合养老居住。购房投资形式安全可靠,环球实行自主选房模式,房产选择性更多,无遗产税和全球征税,保值的同时还可获租金收益。一套房产,三代同行。每年仅需要居住7天,5年后可轻松转永居,移民不移居。

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒