智利移民即将变政? 把握时机,停止观望!
标签: 智利创业移民 智利变政 1162 2018-12-06
智利拥有丰富的各类资源和成熟的贸易市场,为投资移民者在海外的商贸活动提供了各种产品和渠道。再加上智利本国大部分生活物资依赖进口,所以非常适合做外贸生意。通过智利创业移民项目去当地拓展海外事业也非常简单,但新任总统皮涅拉非常支持智利新政的,态度也比较强硬,明年应该就会慢慢开始把新政推行起来,具体会怎样发展,目前还不明朗,环球出国也会时刻关注动态。
 
智利护照2018年世界排名第14位,免签174个国家,包含美国、加拿大、英国及欧盟成员国,还免签中国香港、中国澳门及中国台湾等地区。智利护照具有较高的性价比。
 
智利创业移民旧政对中国申请者要求非常宽松,只要是18周岁以上的成年人,在智利注册公司后,持有效的旅游签证入境智利,递交相关材料即可获批1年的投资贸易签证,甚至连无犯罪证明和体检证明都不需要提供,成功率非常高。听起来非常没底线,但确实有法可依:


 
仅仅拿1年的投资贸易签证肯定不够,那么申请智利永居的要求是什么呢?
 
1. 公司正常运营
2. 一年离境智利不超过180天
 
依旧是有法可循的:
 
但是,为了规范移民政策,今年上任的皮涅拉总统坚持推行智利新政,智利新政要求在智利驻中国使领馆递交,要求比较严格,不仅要求提供3个月以上的智利公司运营文件,还要求提供体检及无犯罪等文件,而且使馆拥有签证的生杀大权,会严格控制成功率!
 
以下是北京使馆智利新政的官方规定,可供大家参考:

智利创业移民项目是通过在智利注册并经营公司的形式获得临时签证,持有临时签证满一年可转永居,维持合法长期居留身份5年后可入籍。创业门槛低,无注册资本、行业限制、无营业额、税务和雇佣人数要求,一家三代轻松移民。如果对智利感兴趣,趁旧政明朗简单,请立马联系环球出国移民顾问,一对一24小时为您解疑答惑。
 
本文内容仅供参考,具体以本公司解释为准
免费领取2019年移民必读手册
姓名:
国编:
电话:
 
 

选择期望给您致电的公司

短信验证码已发出,请查收并填写
60秒